【热议】河北爱心妈妈服刑 想不到所有的“爱心”都是诈骗

来源: 网络 2019-11-08 22:06:57

  河北爱心妈妈服刑具体什么情况?李利娟曾经是令人称赞的爱心妈妈,她曾收养100多名弃婴,并创办了武安市“民建爱心村”,被评为“感动河北十大人物”。然而这样的爱心妈妈竟然也走上了弯路,2018年她被指控其利用100余名儿童敲诈勒索,用爱心款买豪车。这是怎么回事?

爱心1.jpg

备受关注的河北武安“爱心妈妈”李利娟(身份证名“李艳霞”)涉恶案又有最新进展。20191030日,记者从李利娟亲属及代理律师处得到证实,邯郸市中级人民法院近日驳回李利娟家属的上诉,维持原判。

据此前报道,2019724日上午,李利娟等人涉恶案在河北省武安市人民法院一审宣判,武安市人民法院对被告人李艳霞以聚众扰乱社会秩序罪、伪造公司印章罪、敲诈勒索罪、诈骗罪等4项罪名数罪并罚,判处有期徒刑二十年,剥夺政治权利五年,并处罚金人民币二百六十七万元。

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved