【剧透】激荡三大男主结局完整版 陆海波到底爱不爱林霞最后在一起了吗

来源: 中国网 2019-09-29 16:34:22

  导读:车晓的演技还是有目共睹滴,《激荡》车晓饰演一个含着金汤勺出生的知识分子,但爱情之路似乎有点不顺,激荡三大男主结局完整版,陆海波到底爱不爱林霞最后在一起了吗?

QQ截图20190929162728.jpg

激荡三大男主结局

  剧中陆江涛这个角色是由任重饰演的,他是一个对权力和金钱非常有欲望的人,而且为了得到这些欲望,甚至连自己的感情都可以牺牲,比如一开始接触林霞,就是为了可以改变自己的命运,而最后也确实是成功了,但是这样的人设其实是蛮渣的,所幸后来他也有所改变,也获得了林霞的原谅,而后来还爱上了温泉,彼此过上幸福的生活。

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved