电影《毒液》首映时间就在今晚 片尾彩蛋解读“毒液”有什么能力?

来源: 网络 2018-11-08 17:59:29

  《毒液:致命守护》者今晚零点全国震撼首映!看汤老师如何与毒液同体共存亡。在看电影前,下面这几点你要了解:

 a0c02a2a836c47c39e879329afbe82a7.jpg

 
什么是毒液:
 
毒液美国漫威旗下超级英雄,是一种有思想有意识的外星有机生命产物,俗称有机生命共生体,最常见的是以液态的形式存在。依托宿主才能生存,同时能赋予宿主强大的力量和能力。
 
也只有毒液与宿主结合之后,才能真正称之为“毒液”!
 
能力分析
 
①博学多才、语言天赋
 
去过多个星球,学习了众多不为人知的知识,掌握多种语言,甚至也了解生物的语言,能与之沟通交流。
 
②抵御灵魂攻击
 
毒液属于单细胞生物,没有灵魂,所以即使恶灵骑士的“审判之眼”,也无法作用于他;
关键词:毒液首映

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved