曝易烊千玺成立个人公司 少年霸道总裁已上线(图)

来源: 网络 2018-11-04 10:05:28

  近日,有网友发现易烊千玺疑似已成立个人公司。据调查,公司名为北京九木德文化传媒中心,成立于2018年11月1日,投资人为易烊千玺。

 005M94J9ly4fwvgnm74krj30f00iswfq.jpg

   18岁那年,你在干什么呢?是在学校里埋头苦读,还是暗恋着心仪的对象呢?今年易烊千玺也18岁了,最近被爆出已低调成立个人公司,“四字弟弟”摇身一变成了霸道总裁,引起网友关注。

公司信息
 
国家企业信用信息公示系统显示,该公司为个人独资企业,成立日期为2018年11月01日,投资人为易烊千玺,企业名称为北京九木德文化传媒中心,公司经营范围为组织文化艺术交流活动(不含演出)。
 
网友对次纷纷表示:“从此以后要叫易老板了!”、“千玺做你想做的吧,千纸鹤一直在。”、“大学生勤勤恳恳创业,值得赞扬!”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved