日本16岁女孩自杀 大本萌景为什么自杀?

来源: 网络 2018-10-12 17:23:35

  今年上半年少女明星大本萌景在家中自杀,家属质疑是被公司累死的,于是将其公司告上法庭。

作为以日本松山市为中心开展活动的女子偶像团体一员,今年16岁的大本萌景此前在家中自杀。

u=191111503,3321796761&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

  16岁的日本女子偶像大本萌景是女团“爱之叶Girls”的队长。她所在的女团因其正能量的形象在日本一度小有名气,然而大本萌景却在今年3月21日突然传出自杀身亡的消息,震惊了日本娱乐圈。

与很多大家印象中的女团不太一样的是,这支女团是“爱媛县农业女团”,她们的工作目标是通过自身魅力来推动爱媛县的农业发展。因此,亲自下田耕作,浑身是泥巴却要坚持笑容是这支女团的一大特点。身为队长的大本萌景自然也是个笑容灿烂,有女团梦想,也很能吃苦耐劳的姑娘。那她又为何选择自杀呢?
 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved