泰国为中国游客特别通道 去泰国旅游要注意什么?

来源: 网络 2018-09-30 10:23:57

  29日,泰国廊曼机场就一名中国公民被打事件道歉,并表示愿为赴泰的中国游客提供特别通道。

timg (2).jpg

    泰国廊曼机场负责人就中国公民被打一事致歉

  泰国曼谷廊曼机场管理局局长素提拉瓦29日召开发布会,就一名中国公民在该机场被打事件道歉,并表示泰国欢迎中国游客,有关部门将加强管理,提高服务意识,避免类似事件发生。

  据介绍,27日,廊曼机场保安与一名被拒绝入境的中国男子发生肢体冲突。素提拉瓦说,涉事保安的行为严重违纪,机场管理局已将其停职,并按程序成立了调查委员会对此事进行调查,如事情属实将辞退该保安。目前泰国移民局已安排该男子乘机返回中国。

  素提拉瓦对这一有损泰国形象的事件表示抱歉,并表示泰方高度重视此事,愿意尽力减少该事件对被打游客造成的影响,并会通过中国驻泰国大使馆向当事人发出道歉信。他说,廊曼机场愿为赴泰的中国游客提供便利,并联合泰国移民局在曼谷素万那普、廊曼、清迈、普吉、合艾等泰国5大国际机场为中国游客设立入境特别通道。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved