杨培安实力真唱跑调 央视中秋晚会哪些歌手假唱?

来源: 网络 2018-09-25 14:39:53

  央视中秋晚会出现失误的几个歌手上热搜了,最令我敬佩的歌手就是杨培安了吧,第一天彩排没给开话筒,他对导演说我要真唱!

u=2890033481,1727126441&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

容祖儿:跑调+忘词,字幕组都懵了

说起来容祖儿算是一个非常有实力的歌手了,在娱乐圈立足这么多年,也出了不少专辑以及开了很多场的演唱会。她还有不少的经典歌曲,比如《挥着翅膀的女孩》想必90后都听过吧!在今年的中秋晚会上,容祖儿给我们带来的歌曲是《小小》,这首歌对于容祖儿来说应该是非常熟悉的,但是没想到她却忘词了。

在容祖儿唱到第二段的时候,却重复唱成了第一段,她的歌词和字幕完全对不上,这下子字幕组都懵了,什么情况啊?重复循环了好几次等到了副歌部分才总算是跟上了。虽然容祖儿的演唱有点瑕疵,但是这也从侧面证明了她这次是真唱,还是非常值得表扬的。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved