金泫雅被"/>

中娱:金泫雅被CUBE开除 网友:一首《因为爱情》送给你

来源: 网络 2018-09-14 17:21:50

  文章来源:网络 ,标题:中娱:金泫雅被CUBE开除 网友:一首《因为爱情》送给你- 责任编辑:Ring

金泫雅被CUBE开除 网友:一首《因为爱情》送给你

金泫雅、金晓钟

  9月13日上午,金泫雅,金晓钟所属社CUBE发表官方立场。所属艺人泫雅、E'DAWN最终将退出公司,不过下午公司一名高管又改口称开除E'Dawn和泫雅一事还没有最终确定。

  13日下午,CUBE娱乐公司一名高管在接受采访时表示,开除E'Dawn和泫雅是正在商议中的事情而且还没有最终定论,对于是否要真的开除两人,公司高层将进一步进行商议。

  CUBE娱乐公司在上午的公开声明中表示,在艺人管理方面一直把相互间的信赖和信任放在第一位,在经过无数次的讨论后,最终觉得无法恢复与泫雅、E'DAWN两位艺人之间的信任,最终决定让两位艺人退出。对此这名高管也表示,开除艺人一事事关重大,公司将在听取当事艺人的想法后慎重做出决定。

  8月22号,两人的所属社CUBE娱乐就宣布,E'Dawn和泫雅此前因在公开恋情的问题上与公司意见不一而导致TripleH,PENTAGON的活动受到了影响,之后CUBE娱乐公司就中止了两人的一切演艺活动,归期未知,疑似被雪藏。


  最新消息:《中娱:金泫雅被CUBE开除 网友:一首《因为爱情》送给你》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved