星热点:日本“五大诱惑女神” 巨乳肥臀美感十足

来源: 男人窝 2018-09-04 21:10:02

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

坛蜜藤塬纪香成最爱近日,有份调查是向年纪介于22岁到39岁的男性进行,是让大家在众女星中,选出心目中最诱人的五大女神,票选出日本五大诱惑女神。你一定想不到,在这五大诱惑女神中,最小的今年已经29岁,其中,43岁的藤原纪香年龄最大,但她仍能保持最佳状态及线条美,令所有人惊...

揭秘日本

  坛蜜藤塬纪香成最爱

  近日,有份调查是向年纪介于22岁到39岁的男性进行,是让大家在众女星中,选出心目中最诱人的五大女神,票选出日本“五大诱惑女神”。你一定想不到,在这五大诱惑女神中,最小的今年已经29岁,其中,43岁的藤原纪香年龄最大,但她仍能保持最佳状态及线条美,令所有人惊叹。看来,男人也不是只喜欢年轻小女孩的。

  被封为日本"五大诱惑女神" 的分别是坛蜜、藤原纪香、绫濑遥、深田恭子、真木阳子。而这五大诱惑女神都有一个共同点就是清纯面孔下有一双巨乳和一纤腰肥臀,身材凹凸有致,曲线美感十足,魅力绝对令男人把持不住、难抵诱惑。

  绫濑遥,1985年3月24日出生于广岛县广岛市安佐南区,原名蓼丸绫,日本女演员、歌手。

  坛蜜,本名斋藤支静加,日本演员,写真偶像,所属艺能事务所是FITONE。2013年4月11日之前所属事务所为Excel Human Agency。1980年出生于秋田县。是日本新一代性感“女神”,人称写真女王。

  藤原纪香,1971年6月28日出生于日本兵库县西宫市,演员。1992年获日本小姐后,1993年藤原纪香担任了东RE公司的泳装代言人、1994年成了朝日啤酒的形象代言人。

  真木阳子,1982年10月15日出生于日本千叶县印西市,演员。这样的美女,二十岁时便像三十岁,而熟龄会一直延续到天荒地老,她也强硬,也彪悍,也妩媚,也色诱。

  深田恭子,1982年11月2日出生于东京都,日本女艺人。1996年,深田恭子参加第21届发掘艺人活动,从而踏入演艺圈。1997年首度接演日剧 《海峡》。此后在许多的电视剧、电影、广告中演出,并以歌手身份推出唱片。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved