星热点:耿乐的老婆是谁 耿乐孔琳分手的原因揭秘

来源: 男人窝 2018-08-24 05:09:38

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

孔琳披露与耿乐分手内幕

孔琳披露与耿乐分手内幕

  孔琳披露与耿乐分手内幕:他爱上别人辜负了我

  孔琳与前男友耿乐经历了七年之痒后,在认识的第八个年头宣告恋情结束。对于自己的那份情伤,孔琳一直讳莫如深。2005年4月19日在青岛接受采访时,重新找到感情归宿的孔琳,终于走出了情感的阴霾,首次披露了她与耿乐分手的内幕,“其实当时分手的真正原因是,耿乐已爱上了一个上海女孩子,是他辜负了我”。

  耿乐曾说,认识孔琳时,觉得她大大咧咧,像个假小子,快人快语,想到什么就说什么。有时候刚和人说几句话就把对方得罪了,自己还不知道。孔琳承认自己的个性与耿乐差异很大,她说:“是的,我是一个性格特别外向的人,大大咧咧、没心没肺。他是一个特别内向的人,什么事都埋在心里。”

孔琳

孔琳

  耿乐曾经说他与孔琳分手的原因是两人在一起的时候聚少离多,记者试探地问孔琳:“耿乐曾说他拍戏回来你走了,你拍戏回来他又走了,分手前你们彼此有一年没有见面。两个人不在一起的生活他又不喜欢,所以,选择了分手。是这样的吗?”孔琳说:“当时我在国外拍戏,分开的时间确实是太长了。他提出要分手时,我很痛苦,好像天都要塌下来了,觉得没他不行了。”停顿了一下,她接着说,“事情已经过去了,我也没什么可隐瞒的了。其实当时分手的真正原因是,耿乐已爱上了一个上海女孩子。我在任何采访中都没有说过,当时分手时觉得需要保护他的个人隐私。”

  谈到现在的情感状况,孔琳说:“我现在找到了自己真正的感情归宿,他(男朋友)大我很多,属于半个圈里人,很包容我。我是那次情变(和耿乐分手)的受益者,它让我一觉醒来,突然发现自己终于长大了,现在想起来是一件好事。我对耿乐也从怨恨变成了理解,也许是我个性太强,不会小鸟依人,让他得不到想要的温暖吧。分手后,我们联系不多,但我知道他不久前还是和那个上海女孩分手了。”

  孔琳准备在今年结婚,明年计划生一个宝宝,但不会告别这个圈子在家做贤妻良母。

耿乐现任女友柯蓝

耿乐现任女友柯蓝

  耿乐现任女友柯蓝

  柯蓝和李泉分手原因是因为两人长期各忙各的不在一起,感情变淡,而柯蓝也不满意李泉的大男子主义作风。两人分手之后,柯蓝和耿乐交往。他们相识于电影《开往春天的地铁》,感情升温于电视剧《靠近你温暖我》。而昨天记者致电李泉的好友,他告诉记者柯蓝和李泉虽然分手了,但是两人关系很好,并没有因为分手而成陌路人。

  2006年在电视剧《靠近你温暖我》中,柯蓝和耿乐扮演一对欢喜冤家。

  2006年柯蓝与耿乐合作主演电视剧《戈壁母亲》。

  2007年柯蓝与耿乐被曝已同居。

  耿乐的生活是低调的、安静的,入行十几年来,被大多数人知道的、关于耿乐的绯闻貌似只有两则,一则是与前女友分手,一则是与现在的女友在一起,作为两则新闻中的主人公,人们几乎没有听过耿乐个人资料与一点有关的信息,他只是生活在自己的生活中,选择爱,或者不爱。

柯蓝  耿乐

柯蓝  耿乐

  有人替耿乐总结过适合他的女孩类型,“外向型的”、“中性化的”、“具有仗义情结的”、“两人独处时细致入微的”,这些特点都被耿乐一一点头认可。也有人会为耿乐和如此类型的女孩在一起而捏把汗,因为,这样的女孩儿在开朗热情的同时也势必会辛辣有余,“没事儿,我多宽容度大啊!”说这句话时,那张招牌式的笑脸上漾满了幸福。

  记者在丽都某超市正好碰到柯蓝和一位男生在逛超市。当他们走进记者才发现伴随柯蓝身边的并不是男友耿乐,而是一位戴眼镜的男士,年龄在30岁上下。从超市出来后两人一前一后,柯蓝熟练地把手跨在了眼镜男的胳膊上,可见两人非常熟悉。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved