星热点:伊能静吃鸡照是什么 不雅光碟 伊能静感情和近况

来源: 男人窝 2018-08-14 02:10:00

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

自从2009年3月20日,伊能静通过其所在的华谊兄弟公司向媒体发出正式声明,宣布已与庾澄庆(哈林)离婚,伊能静就绯闻缠身,经久不衰。伊能静门照艳全集,限制级不雅照片全集曝光等一些列事件与其形影不离。伊能静不堪其扰,最后伊能静发出了一个法律声明以正视听,看来网友们的揣测与讨论,伊能静门照艳全集照片都有哪些吧,与其说是艳照,不如说是性感照片,下面让我们一睹为快。

伊能静不雅光碟及吃鸡照艳全集

伊能静不雅光碟及吃鸡照艳全集

  伊能静不雅光碟及吃鸡照艳全集

  伊能静被多少人睡过 伊能静不雅光碟吃鸡艳照门图片完整版,伊能静门照艳全集伊能静法律声明报导一出,网友议论纷纷,但大家都不相信该女主角是伊能静,长相差很多耶,看妆发的年代,少说也三十几年前了吧!而伊能静也发声明,表示已委托律师处理,更要媒体停止传播。

  报导一出,网友议论纷纷,但大家都不相信该女主角是伊能静,长相差很多耶,看妆发的年代,少说也三十几年前了吧!而伊能静也发声明,表示已委托律师处理,更要壹週刊停止贩售,强调某媒体封面中以错误类比方式,误导阅众,实已侵害本人的名誉权!更拜托其他媒体别再随风起舞,否则不排除采取法律行动。

伊能静不雅照

伊能静不雅照

  知名媒体执行副总编辑宋筱玲则表示:没有说是她,外面有人贩售光盘,我们来看看,的确很像,这怎么不能报导?就是一则新闻嘛。伊能静也在网上留言:我们都有免于暴力恐惧的自由,也包含了语言暴力。我已经决定不再姑息任何伤害性的报导及出处,无论伤害的可能性有多低,我都将诉诸法律。伊能静的委任律师李永然接受电子媒体访问时,强调光盘女主角不是伊能静。

  事实上,伊能静向来不吝于展现姣好身材,她曾于2000年推出名叫《情人》的写真集,这也是她踏入婚姻前最后一脱,写真中的出浴捧奶照尺度相当性感,但没有这张光碟一样露点入镜;曾经也有为杂志拍摄的性感照,半露酥胸模样相当迷人,姣好身材犹如少女胴体。

未满16周岁便与香港一知名富豪恋爱

未满16周岁便与香港一知名富豪恋爱

  伊能静在书中叙述,当年她还未满16周岁,情窦初开的她便与香港一知名富豪陷入疯狂恋爱之中。她坦言,虽然当年自己贵为玉女掌门但当时自己陷入这段感情中时根本无法自拔,一切都是听从富豪男友安排,言听计从甚至形容自己就像奴隶一样为其生活。与现在独立、智慧、理性的伊能静相比简直叛若两人。伊能静甚至大胆自爆,在与富豪的恋情即将告吹时,自己正直接拍《悲情城市》,竟然因为男友酒后性情大发的一通我需要你的电话而立即放下工作,从台湾飞往香港,结果苦等之后对方却一直没出现另她十分绝望。也正是因为这件事,惹怒了导演侯孝贤,而惨遭《悲情城市》换角。伊能静直言,这段记忆中自己在恋爱中可以毫不夸张的说是被富豪践踏了。

伊能静

伊能静

  伊能静,1969年3月4日生,中国台湾艺人,祖籍山东济南。集歌手、演员、作家、主持人,编剧等多种身份于一身,是公认的娱乐圈中才情与美貌并重的才女。已年过40的伊能静依旧保持着二十多岁的年轻面孔,被誉为“不老女神”。1995年凭借电影《好男好女》中“梁静”一角获得第32届台湾电影金马奖最佳女主角提名,同年受颁“台湾杰出艺人”荣誉。

伊能静个人资料简介

伊能静个人资料简介

  伊能静个人资料简介:

  中文名:伊能静

  外文名:Annie

  别 名:吴静怡

  昵 称:小伊

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:双鱼座

  血 型:AB

  身 高:161cm

  体 重:51kg

  出生地:中国台湾地区台北市

  出生日期:1969年3月4日

  职 业:歌手,演员,作家,主持人,编剧

  毕业院校:关东女子高校

  经纪公司:伊能静工作室

  内地经纪:音华娱乐文化

  代表作品:《好男好女》、《国道封闭》、《失恋高跟鞋》、《一千遍我爱你》

伊能静主要成就

伊能静主要成就

  伊能静主要成就:

  第32届金马奖最佳女主角提名

  第34届金马奖最佳女主角提名

伊能静早年经历

伊能静早年经历

  早年经历

  1969年3月,伊能静出生中国台北,生父吴敏给其取名吴静怡,母亲杨淑婉是中国政治家杨元丁之女,后来父母离异,因为母亲改嫁给一个日本人的关系而改名伊能静江,艺名伊能静。

  伊能静从小就有着良好的文学修养,她喜欢西方文学,爱读莎士比亚和游侠探险式的小说。中学时的一次作文比赛,都已经开始将近一个小时了,老师发现伊能静仍旧一字未动,急得大汗淋漓,一问才知道,虽然她可以听、说日语,但写作尚不能熟练运用日文。老师特许她用中文表述,结果这次作文比赛伊能静取得了全校第一名的好成绩。在做了许多流浪的梦之后,伊能静重回台湾。她的才学和音乐天赋受到了著名音乐人刘文正的赏识。刚好那时他的公司要组建一个新的偶像组合,他便把伊能静和与她年纪相若的方文琳、裘海正组合在一起,组成了少女组合“飞鹰三人组”。在出了一张专辑之后,伊能静在刘文正的帮助下也自己作词、录制了第一张个人专辑《19岁的最后一天》。从此,伊能静便与唱片公司签约,成为了一名职业歌手。

演艺经历

演艺经历

  演艺经历

  1985年,伊能静从日本返台,成为刘文正的“飞鹰唱片公司”旗下歌手。伊能静与裘海正、方文琳,组成“飞鹰三姝”。1991年,“飞鹰三姝”解散。

  在录制《爸爸不要说》一曲当夜,生父出车祸去世。1987年,伊能静的独唱歌曲《爸爸不要说》发行。从第一张个人音乐专辑开始,伊能静就自己作词。1991年,她在香港宣传她的第一张专辑《悲伤的Juliet》。

  1993年7月,她到英国的剑桥、伦敦游学。在返回台湾的飞机上,她完成了那首记录自己心境的《流浪的小孩》。

伊能静剧照

伊能静剧照

  1994年,伊能静首次主演的侯孝贤导演的电影《好男好女》,使她在1995年获得台湾金马奖最佳女主角提名,成为那届候选影后中唯一的台湾本土女星。

  之后,伊能静又与侯孝贤导演合作两部电影:1996年主演《南国再见,南国》和1998年客串演出《海上花》。而何平导演的电影《国道封闭》,使她在1997年再次获得第34届台湾金马奖最佳女主角提名。

  1999年,伊能静主演英国导演彼得·格林纳威的电影《八又二分之一女人》。同年,伊能静接拍《人间四月天》,饰演陆小曼。

  2006年9月10日,伊能静出席参加央视著名综艺栏目《欢乐中国行》“走进章丘”大型综艺晚会。

  2007年,伊能静自1990年的《落入凡间的精灵》后的第12本著作《爱的练习本》出版。

伊能静大尺度剧照

伊能静大尺度剧照

  2008年,伊能静成立了“童梦时代”电影工作室,尝试自己做制片人。同年11月28日,伊能静作为编剧之一的电影《爱情呼叫转移:爱情左右》正式上映。

  2009年末,伊能静参加山东卫视举办的四小时跨年直播晚会“好客山东2010贺年会”。

  2010年5月10日,伊能静出席第九届中国艺术节大型开幕式,并代表台湾与蔡国庆合唱《大海啊故乡》。

  2010年7月,伊能静在上海东方卫视《中国达人秀》节目中担任评委。

  2011年,伊能静将开始担任北科院金马电影学院的老师。

  2014年9月,由伊能静首次执导并出演的都市爱情电影《我是女王》曝光了首款预告片及全阵容海报。《我是女王》集合了宋慧乔、窦骁、邬君梅、姜武、陈乔恩、杨祐宁、郑元畅、秦昊等演员,于11月7日在中国公映 。

  2015年4月,伊能静导演处女作《我是女王》将于4月16日全面上映。

  个人生活

  伊能静出生中国台北,家中七个兄妹,生父吴敏给其取名吴静怡,母亲杨淑婉是中国政治家杨元丁之女。后来父母离异,因为母亲改嫁给一个日本人的关系而改名伊能静江,艺名伊能静。

伊能静 庾澄庆

  1986年,18岁她认识了大她8岁的歌手庾澄庆。结婚前两人拍拖14年,但碍于双方的艺人身份,这种关系始终对外界保密。

  2000年2月14日,伊能静与庾澄庆在美国注册结婚。2002年3月16日,儿子哈利在美国出生。

  2009年3月20日,伊能静通过华谊兄弟经纪公司正式发表离婚声明,结束与庾澄庆九年的婚姻。

  2014年2月10日,伊能静与秦昊一同亮相第64届柏林国际电影节首映礼。两人相恋。

  2014年9月3日15:37分,身在欧洲的伊能静透过微博宣布,7月14日在土耳其,自己已答应男友秦昊的求婚,并忆起当时的场景相当浪漫,秦昊站在花团中,满地都是玫瑰蜡烛,海上更放起了烟花。随后男友秦昊转发伊能静微博,并深情写道:“择一人、走一生、过一世安稳。你是否愿意?”

  2014年11月18日,据台湾媒体报道,伊能静在节目中自曝已定好婚期,预计明年2月完婚。

伊能静 秦昊

伊能静 秦昊

  伊能静谈及与秦昊交往这段过程,她认为:“如果我不怕,那我觉得那是无知者无惧,那是因为你无知。但你这么怕,你还是要去,我觉得那才叫勇敢。”还分享两人交往细节,认为秦昊弥补了父亲的角色,给了她许多父爱,并感性地说:“反正你一回头后面有人嘛!”感谢秦昊给了她相当多的安全感与支持。

  2015年2月8日,伊能静携新书《我是女王》在北京字里行间举办阅读沙龙,这是其导演电影处女作的同名小说。伊能静透露,她想用电影和小说中的故事向自己的青春告别,拍完电影后就会调养身体准备第二胎。

  2015年03月07日,46岁的伊能静试穿婚纱,性感露美背。

  2015年03月21日,伊能静和小10岁未婚夫秦昊在普吉岛的沙滩上举办海岛婚礼,婚礼仅邀请双方家人好友出席。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved