星热点:姚奕辰个人资料 青丘狐传说姚奕辰剧照

来源: 男人窝 2018-08-02 12:10:38

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 

前段时间,《克拉恋人》火辣上映。姚奕辰在里面饰演大反派林子良,虽然坏事做尽,但是最后他还是醒悟了。而在即将上映的《青丘狐传说》中,姚奕辰也将会有精彩演出。下面,先和风度男人小编一起看看姚奕辰个人资料吧!

姚奕辰个人资料

姚奕辰个人资料

  姚奕辰,中国内地男演员,1月28日出生于上海,毕业于上海戏剧学院表演系2003级本科班。2008年出演电视剧《美丽的南方》而进入娱乐圈。2011年因出演《怪侠一枝梅》和《百年情书》而崭露头角 。2013年出演电视剧《说好的幸福》,同年出演电视剧《我的宝贝》,在剧中饰演男二曹查理 。 2014年主演电视剧《娘家的故事4》,网络剧《小时代之折纸时代》;在年代剧《深宅雪》中担任男主角方梓恒;同年担任反一角色的《克拉恋人》于2015年7月22号正式播出。2015年5月主演的电视剧《聊斋新编之绿衣女》正式播出。2015年出演《青丘狐传说》。

  基本信息

  中文名:姚奕辰

  外文名:Ethan

  别名:姚小帅

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:水瓶座

  身高:182cm

  体重:75kg

  出生地:上海

  出生日期:1985年1月28日

  职业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院03级表演系本科

  影视作品:《深宅雪》《克拉恋人》《娘家的故事》《说好的幸福》

  爱好:篮球、开车、看书

姚奕辰帅气照

姚奕辰帅气照

  演艺经历

  2008年姚奕辰出演首部电视剧《美丽的南方》,饰演覃伟而正式出道。2010年在古装剧《怪侠一枝梅》中姚奕辰饰演与离歌笑一度成为敌手的豹子帮少帮主张忠。2011年参演的古装神话剧《济公活佛2》和古装历史剧《孔子春秋》也于11年7月份播出。同年5月姚奕辰与蒋梦婕、王柏杰等主演的民国情感电影《百年情书》正式上映,姚奕辰首次在电影中担任主角刘元栋。

  2012年姚奕辰继续参演《活佛济公2》的续集《活佛济公3》。7月搭档佘诗曼、郭晋安、薛佳凝主演的改编自1992年周星驰经典同名电影《审死官》播出,姚奕辰也是首次出演反派角色,担任反面男一号左乘风。

  2013年1月参演的古装悬疑连续剧《唐朝浪漫英雄》播出;6月出演由金庸同名小说改编的经典翻拍古装武侠剧《神雕侠侣》;11月份客串出演的电影《甜心巧克力》上映;12月份再度和蒋梦婕合作出演都市情感剧《说好的幸福》。同年在电视剧《我的宝贝》中出演了男二号曹查理,高调对戏姚笛、佟大为。

  2014年在拍摄过《古剑奇谭》《仙剑奇侠传》《轩辕剑》等作品的著名导演梁胜权导演的年代偶像剧《深宅雪》中,姚奕辰饰演方梓恒。并在电视剧《娘家的故事4》中饰演男主角沈一鸣,与马雅舒、何赛飞合作。同年开机的都市爱情励志剧《克拉恋人》中,姚奕辰饰演的剧中第一大反派林子良,与Rain、唐嫣上演了各种虐心剧情。

  2015年4月,新版神话巨制《青丘狐传说》正式开机,在故事《阿绣》中饰演卓云。

姚奕辰古装

姚奕辰古装

  主要作品

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015克拉恋人林子良陈铭章Rain;唐嫣;蒋梦婕

  2015-07-03俏妈萌爸的甜蜜时光曹查理徐纪;周高寒佟大为;姚笛;刘天佐

  2015-05-12深宅雪方梓恒梁胜权;李伟基习雪;刘雪华;叶童

  2015-05-05聊斋新编之绿衣女皇帝黄祖权;蓝志伟李宗翰;姚笛;刘天佐

  2014说好的幸福丁嘉文马瀚斌;吴宸蒋梦婕;叶祖新;王琳

  2014娘家的故事4沈一鸣张维刚马雅舒;何赛飞;陈晓

  2014-12-03神雕侠侣陈玄风李慧珠陈妍希;陈晓;潘虹

  2014-08-05冬暖花会开小武乌兰塔娜邓家佳;赵久毅;潘虹

  2014-07-10小时代之折纸时代[6]许伟瞿友宁陈意涵;李易峰;乔任梁

  2013-01-21唐朝浪漫英雄李山谢益文;郑伟文方力申;孟丽;周秀娜

  2012-07-25活佛济公3罗蜜藕林添一;王伟廷陈浩民;林子聪;叶祖新

  2012-07-16新审死官左乘风吴锦源薛佳凝;苑琼丹;郭晋安

  2011-07-05孔子春秋鲁定公张黎;刘淼淼朱刚日尧;倪大红;袁文康

姚奕辰接受访问

姚奕辰接受访问

  2011-07-01活佛济公2俞武郎林添一;王伟廷陈浩民;林子聪;叶祖新

  2010-12-22怪侠一枝梅张忠李国立霍建华;刘诗诗;佟丽娅

  2008-12-08美丽的南方覃伟刘国权李曼;罗晋;周浩东

  参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2013-11-8甜心巧克力Frank筱原哲雄林志玲;池内;博之

  2011-5-13百年情书刘元栋金舸蒋梦婕;王柏杰;李雪健

  参演话剧

  时间名称

  2008年《地质师》,《史卡本的诡计》

  2007年《蛾》,《吝啬鬼》

  2006年《日出》,《雷雨》

  2004年《油漆未干》,《仲夏夜之梦》

姚奕辰型男

姚奕辰型男

  社会活动

  2011年7月17日姚奕辰飞赴杭州参加了由中国社会福利教育基金会、免费午餐基金会等联合举办的“免费午餐”公益店开店仪式,姚奕辰捐出了自己在电影《百年情书》中戴的帽子做为竞拍品旨在为西部山区因贫困条件差而挨饿,不能在学校吃到饭的儿童提供一份解决温饱的午餐。

  人物评价

  外形俊朗的姚奕辰,早已在多部戏剧中崭露头角,在大型偶像励志剧《克拉恋人》中也是一改阳光大男孩形象,完美演绎了腹黑高冷的反一号角色。除此外,在《活佛济公》《神雕侠侣》《深宅雪》等多部热播古装与年代剧中,俊朗的古装民国扮相都给观众留下的深刻的印象,播剧《我的宝贝》中的大胡子怪蜀黍形象,同样获得了大众的喜爱。特别是他的演技,观众们对其称赞有加,直呼演的可爱又迷人,而与他合作过的导演与制片人,也好评不断,坦言能定下角色完全是因为被姚奕辰生动的演技打动,一个眼神都是戏份十足。各媒体也这样评论姚奕辰:虽然外形高大帅气,但却是十足暖男形象,幽默风趣,是个亲切的邻家男孩,完全颠覆剧中形象,可谓演技超群。

  《克拉恋人》姚奕辰:唐人老板曾把我认错成胡歌

姚奕辰饰演反派

姚奕辰饰演反派

  广州广播电视台影视频道从9月26日至10月19日期间,在皇牌栏目“风云剧场”中播出粤语版《克拉恋人》收视稳居地区前三。

  剧中人气反派林子良的扮演者姚奕辰以及刘思源的扮演者郭柯彤昨天空降羊城,大爆《克拉恋人》的幕后花絮。姚奕辰和Rain在戏内斗得水火不容,而在戏外却兄弟情深、甚至不惜亲密卖腐。

姚奕辰感情戏

姚奕辰感情戏

  说起和Rain的关系,姚奕辰说自己英文不太好,最早两人都是通过翻译交流,拍戏期间为了对戏都会先练习一遍,Rain很敬业,可以把对方的对白背下来,然后给予准确的反应。被问及拍摄期间可有偶遇Rain女友金泰熙来探班,他就笑说:“哪个女友?没有,哈哈”。

  因为长得像胡歌,姚奕辰也被称作“小胡歌”,姚奕辰对此表示胡歌是自己师哥,“我也去唐人拍过两部戏,很多人会认错,包括他的老板,我觉得可能是形象相似吧”。姚奕辰强调胡歌是胡歌,自己还是自己,演的戏不一样,出来的效果也不一样,胡歌是一个非常好的演员,又是师哥,当然值得学习。

  《克拉恋人》结局太催泪 姚奕辰反派演出新高度

姚奕辰唐嫣

姚奕辰唐嫣

  霸屏持续一个多月的暑期偶像大剧《克拉恋人》终于完美收官,除了唐嫣舍弃rain和罗晋意外走到一起叫人津津乐道,由姚奕辰饰演的剧中大反派林子良的结局走向也是牵动人心。在坏事做尽之后他终于幡然醒悟,而其艰难守护的爱情收获圆满。

  姚奕辰身世遭拆穿 被爱感化终醒悟

  林子良这个角色真是令人又爱又恨,在剧情后段箫父去世之后又深度黑化,想要和rain抢家产抢个你死我活,为此又做了许多坏事想夺走rain的一切。直到被米朵拆穿了他的身世秘密之后他再也无法淡定,打算带着爱人逃亡国外。但在刘思源的真情劝解之下他终于醒悟,意识到一个男人做爸爸的责任,同意去自首。

  姚奕辰演反派演出新高度 《克拉恋人》助其上位

  从《克拉恋人》播出后的热烈反响来看,姚奕辰将林子良这个反派角色塑造得可谓非常成功。他的无奈,他的狡诈,他的彷徨,他的无助和孤单,他的霸道和深情,都完完全全通过他的演技被生动展现,使得这个角色成为影视剧经典反派之一。也有越来越多的观众逐渐被他的魅力所折服,姚奕辰日益上涨的粉丝和热议程度就是佐证。而姚奕辰走红之后戏约不断,还有《青丘湖传说》等大作值得期待,一同见证这位高颜值高演技的男神的飞跃吧!

  《青丘狐传说》开机 张若昀乔欣姚奕辰亮相Mike或加盟

姚奕辰参加《青丘狐传说》开机仪式

姚奕辰参加《青丘狐传说》开机仪式

  根据清代神怪巨制《聊斋志异》改编,唐人电影 出品,唐人李国立 监制,林玉芬执导,张若昀、蒋劲夫、金晨、古力娜扎等主演的新版神话巨制《青丘狐传说》今日正式开机,第一单元主演张若昀、乔欣、姚奕辰 等亮相开机现场。最新获悉,泰星Mike可能也将加盟其中的单元。

  《我的宝贝》热播 姚奕辰与佟大为抢姚笛

  由知名导演徐纪周指导,佟大为、姚笛、刘天佐、徐翠翠、姚奕辰等主演的都市育儿大剧《我的宝贝》目前正在江苏卫视黄金档热播。该剧以“生子”为中心,讲述了年轻夫妻的婚姻生活中遇到的种种考验和挑战。硬朗小生姚奕辰在剧中饰演曹查理一角,狂追姚笛,被佟大为当成头号情敌,其大胡子的犀利形象更是亮点,剧中尽显搞怪的逗比气质。

姚奕辰络腮胡帅气

姚奕辰络腮胡帅气

  《我的宝贝》开播至今,收视率不仅节节高升,并稳坐全国同时段收视率前二位,网络点击量也突破了2亿。而在《我的宝贝》中,姚奕辰的精彩演绎更是备受称赞。曹查理在剧中其实是个海归富二代,原名曹新桂,和佟大为和姚笛一起长大,猛追姚笛,是佟大为最强劲的情敌,可惜竞争落败,后来姚笛嫁给佟大为后,伤心出国并改名曹查理。回国后当了佟大为的领导,心存芥蒂而处处针对他,但是他对姚笛依然一如既往默默的好。后来佟大为为了赚钱,卖游戏装备给一个叫卡哇伊小丸子的网友,结果碰面时发现曹查理就是那个游戏里选女号的人妖小丸子,于是佟大为在工作时候处处以此事威胁曹查理帮其办事 ,三人直接的情感纠葛充满看点。总之剧中姚奕辰是个装装的,但是一个可爱善良的大胡子怪蜀黍,明明有高颜值,偏要走逗比路线,这样有趣的角色定位怎能不叫人喜爱,已经有不少网友看了之后纷纷表示,已经彻底被大胡子蜀黍姚奕辰迷晕了。

  除了在《我的宝贝》中表现抢眼,即将于7月22日在浙江卫视和安徽卫视热播的《克拉恋人》中姚奕辰也将有颠覆性的表现。他将演绎一个超级腹黑的第一大反派,与rain是同父异母的兄弟,两大型男斗志斗勇争权夺势,男神终极pk值得期待,戏中他和唐嫣也有各种精彩对手戏。想要看姚奕辰是如何从帅气逗比转化为腹黑高富帅的,锁定7月22日《克拉恋人》。

  《青丘狐传说》即将上映,姚奕辰将倾情出演。此次姚奕辰不知道在里面出演什么角色,他又会怎么样塑造自己的人物形象,大家就拭目以待吧!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved