星热点:熊黛林老公郭可颂是谁 熊黛林是第三者吗

来源: 男人窝 2018-07-29 20:11:34

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  和天王郭富城分手后,熊黛林一度成为媒体关注的焦点。近日,网曝熊黛林即将大婚,老公是郭可颂。更有传闻称,熊黛林疑做小三抢人老公。

  郭可颂前妻是谁 熊黛林老公原来已经结过一次婚了

熊黛林老公

熊黛林老公

  近日,熊黛林大方承认自己正在与一名圈外人热恋,据了解,熊黛林的现男友是富二代郭可颂,郭可颂与前妻已经离婚,郭可颂前妻是谁也引起网友好奇。

  郭可颂是香港女演员郭可盈的弟弟,父亲郭达昌在过世前已身家过百亿。

  2014年12月,熊黛林与郭可盈弟弟郭可颂亲密外出被拍,熊黛林新欢曝光。

  随后有记者向熊黛林求证,而熊黛林也未否认,看来传闻属实。据悉,郭可颂是标准的富二代,从事出口贸易,身家上亿,已与前妻离婚。

  郭可颂个人资料家庭背景揭秘:

熊黛林和郭可颂等人聚会

熊黛林和郭可颂等人聚会

  郭可颂的父亲郭达昌身家百亿元,2011年因病逝世。姐姐是港姐郭可盈。

  郭达昌,是位极有商业头脑的生意人。据公司注册资料显示,他与妻子陈玉莲共同拥有五间公司,据说他除了在香港拥有数层豪宅,还有楼有铺收租,甚至连加拿大温哥华也有物业,身家逾百亿。

  郭可盈当年参选港姐时,已有港媒爆料指其父身家过亿元。

熊黛林老公郭可颂

熊黛林老公郭可颂

  郭父遗下逾亿资产和亿万塑胶生意给四名子女,包括大姐可欣、弟弟可颂和妹妹可思。

  其中大姐可欣一直帮忙打理家族生意,而弟弟可颂和妹妹可思则分别拥有自己的出口公司和汽车生意,故郭父临终前,要求近年淡出幕前的郭可盈,回家接管塑胶生意。

  熊黛林护新欢自毁形象 疑做小三抢人老公

熊黛林

熊黛林

  据香港媒体报道,熊黛林(Lynn)自曝跟刚离婚3个月的郭可盈胞弟郭可颂拍拖两个月,其实今年8月尾,本报已独家拍摄到两人甜蜜吃韩烧,绝非熊黛林口中只拍拖两个月,感情事并非一朝一夕,疑似小三的熊黛林为维护当时仍是人家老公的郭可颂,甘愿自毁女神形象。

  当时被记者追访的Lynn为护萌芽恋情,粗声粗气大“摺”一声,再咆哮怒目赶记者走,离开时又笑笑口否认恋情,强调“朋友”,皆因当时郭可颂仍是人夫身份,为免影响双方,难怪当时阿Lynn如此破坏自己女神形象。

  如今,郭可颂是Single,同Lynn可开心公告恋情兼去旅行嘟嘴玩自拍,更可以肆无忌惮同住一房。

  郭可颂对熊黛林着迷 不畏家人反对挺女友

熊黛林郭可颂合照

熊黛林郭可颂合照

  据香港媒体报道,熊黛林(Lynn)恋上逾亿身家的郭可颂,人前人后爱得甜蜜,不过有传Lynn还没有过郭可颂姐姐郭可盈一关,有指郭可盈不满Lynn过份高调,早前郭家团年饭也没有请阿Lynn,不过,家姐意见却还没有扑灭这对情人的恋火,据说郭可颂对Lynn爱得着迷,言行上更是很挺女友。

  自从Lynn日前结束工作回港后,郭可颂几乎取消所有约会,全天候和她黏着。大前日下午3点多,郭可颂驾车接载抱住爱犬的Lynn离开寓所,女方脸上全程挂着甜甜的笑容,更不时陶醉的望着男友。

熊黛林郭可颂亲密照

熊黛林郭可颂亲密照

  到目的地停车后,Lynn抱着爱犬下车,走入附近一幢商业大厦近两小时,而郭可颂则贴心地等了在足足两个钟头。到傍晚6点,Lynn在助手陪同下抱着爱犬步出,郭可颂即时火速驾车现身,接女友直驶返回两人“同居”的地方,期间更小心地让女友在寓所门外下车才去停车。记者问郭可颂女友是否去他家拜年时,他即说:“有呀!(你们是不要同居?)不是!”问到家人是否喜欢Lynn时,他没有作答便步入大堂走人。

  而与男友日夜黏在一起多日的Lynn,昨日又再出发离港工作。下午4点多,戴上黑超遮素颜的Lynn,被发现驾车前往机场。也许因为又要与爱郎暂别,Lynn全程明显心情不佳,且笑容欠奉,与之前春风满面的表现可谓截然不同。

  传熊黛林12月嫁郭可颂 女方经纪人:没有听过此事

熊黛林郭可颂被拍

熊黛林郭可颂被拍

  据香港媒体报导,现年35岁的前“天王嫂”熊黛林(Lynn),被周刊揭秘她将继同门Angelababy(杨颖)之后,也在今年做12月新娘,将于圣诞节在日本冲绳下嫁郭可盈的37岁弟弟郭可颂(Ken)。正在澳洲墨尔本拍摄《奔跑吧兄弟!》的熊黛林却没有回应消息是否属实,但经理人阿Kim则表示没有听过。

  男友加国跪地求婚

  熊黛林与郭富城拍拖7年,被封“天王嫂”,两人于2013年分手。去年,熊黛林与同住嘉亨湾、身家过亿元的郭可颂拍拖,两人拍拖两年左右,已多次传出她想结婚,且她与男友的另一位家姐郭可思十分熟,所以很快获郭家其他家人接受,因此成为准媳妇。有传今年8月两人一起去加拿大度假,郭可颂向女友跪地求婚,一向喜欢浪漫的熊黛林还选定在圣诞节出嫁。据周刊报道指,因郭可颂曾离婚,因此再婚不想太高调,会选在日本冲绳举行结婚之旅,只安排双方家人及摰友出席。4天婚礼之旅,由新娘子一手策划及安排酒店与机票等,熊妈妈已在南京前往香港为女儿办婚嫁事宜。

  经理人阿Kim:没有听过

熊黛林郭可颂亲密自拍

熊黛林郭可颂亲密自拍

  昨天(11月25日),记者向熊黛林求证婚讯,身在澳洲墨尔本拍摄《奔跑吧兄弟!》的她没有回复,只在微博留言:“阳光灿烂的日子!”不知道是否其心情写照。不过,她的经理人阿Kim则表示对此事没有听过。接下来,熊黛林要为电影《叶问3》宣传,并会出席澳门活动,相信届时才正式交代。

  熊黛林现任老公是谁?曝熊黛林已与富二代郭可颂分手

  近日,网曝熊黛林以单身身份录节目,已与4亿元阔少林郭可颂分手,熊黛林自从与天王郭富城分手后,感情生活备受关注,前不久被曝恋新欢郭可颂,并且搞定男方父母。日前,爆料出分手传闻让人匪夷所思,熊黛林与新欢郭可颂为什么分手呢?

  熊黛林新欢郭可颂

熊黛林郭可颂恋情曝光

熊黛林郭可颂恋情曝光

  熊黛林过去和天王郭富城交往7年,两人于2013年分手,当时消息一出震惊演艺圈。一年半后,她承认和富二代郭可颂坠入爱河,2015年初还曾一起到台湾游玩4天3夜。而她的新恋情从曝光后一直备受大家关注,近日却传出和身家逾的4亿元男方分手了。

  有媒体报道,熊黛林近日参加明星恋爱实境秀《如果爱》,传出将与同样身为模特儿的张伦硕合作,在节目中配对成假想情侣档,且该节目规定参与演出的嘉宾,在现实生活中必须是单身的状态,但她和郭可颂正在热恋中,遭到许多网友质疑不符合参加资格。对于她的感情状况,主办单位经过查证后表示,“熊黛林绝对单身”,并希望透过节目而有个全新的开始。

  据悉,熊黛林先前被曝与男友郭可颂的姐姐郭可盈不合,以及男方怕姐姐不开心,不敢带她回家吃饭。而两人近日传出恋情告吹一事,引发许多网友猜测她因为郭可盈和交往约2个月的男友分开。

  熊黛林身价8千万新欢终获母亲认可

熊黛林老公一家

熊黛林老公一家

  郭可颂的爸爸是香港塑胶商,他在父亲去世后经手家中出口生意,现在是5间公司董事,身价8千万。他在姐姐郭可思聚会中认识熊黛林,和老婆分居后搬到熊家附近的豪宅,8月就被拍到一起吃饭,终于在9月离婚之后,大胆和熊讲出真心话告白,小俩口才开始交往。而松口认爱是否已经过了“试用期”,她说以前谈恋爱数个月都不觉得过了试用期,现在太有安全感、太开心了,可能过去没定性。据悉,妈妈已经见过男友,对于妈妈对男友的印象?她甜笑说“过关”!

  熊黛林前男友郭富城

熊黛林郭富城

熊黛林郭富城

  熊黛林与郭富城的亲密关系当时在圈内是众所周知的,两人初次相会于上海为时装秀上,熊黛林初次见到帅气的郭富城就令她难以忘记,二次见面同样是为参加时装秀而碰面。

  直到熊黛林担任他MV的女主角时,才有更多时间机会沟通接触。长时间接触两人产生了恋情,但是熊黛林却一直低调不公众于外。

  也有不少网友认为,熊黛林是为借郭富城求上位,才爱上爱他的。2012年2月23日被爆疑似和郭富城分手。

  熊黛林情断郭富城后,曾经一度走不出这段感情,毕竟7年的感情,本来稳坐天王嫂的,却因郭富城与苟芸慧两人为拍广告结缘被传绯闻而终结了熊黛林做天王嫂的命运。熊黛林与郭富城七年中,她坚强的面对各种风风雨雨、闲言碎语,熊黛林挺过来了,眼看就要真的成为城嫂了,可在这当口冒出个苟芸慧来,尽管苟芸慧含泪澄清不是“小三”,但是,郭富城却对苟芸慧倍加爱护,作为即将成为“城嫂”的熊黛林而言,又怎能承受得了这个突如其来的致命一击呢。

  熊黛林分文男友Rodney

熊黛林Rodney

熊黛林Rodney

  熊黛林和郭富城结束7年情后,火速搭上新加坡富商,此身家过亿的黄金单身汉Rodney追了她数个月,去年圣诞假期,她到新加坡度假、入住别墅,他全程包住陪玩,她一连2天在微博上秀出环球影城的玩乐照,并兴奋得连说“玩疯了”,传2人已热恋2个月。据了解,熊黛林和2友人在新加坡的7天6夜之旅全由Rodney包办。

  虽然每天一直说郭可颂是熊黛林老公,但是据目前的消息得知,熊黛林和郭可颂还没有结婚。而郭可颂之前好像有过一个妻子,但是已经离婚了,算是单身。所以,熊黛林小三上位的消息不太靠谱。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved