星热点:丁子峻家庭背景显赫 丁子峻老婆照片

来源: 男人窝 2018-07-24 11:12:00

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  相信不少观众都看过丁子峻演的电视剧、电影,但是大家肯定想不到,如此高产的演员,家庭背景竟然那么显赫。据消息称丁子峻身家百亿,是典型的钻石王老五。

  丁子峻家庭背景曝光 出生豪门身价百亿

丁子峻家庭背景

丁子峻家庭背景

  丁子峻,香港艺人,小时候的第一志愿是要为人师表,却意外加入了影视圈。丁子峻从广告公司做杂活打工到成为香港影视歌三栖新星,他出演过二十几部电影和电视剧集,1995年拍摄了第一部影片《女人四十》,随后又拍摄了《我和春天有个约会》、《国际刑警1997》、《亲密爱人》等电视连续剧。

  丁子峻、丁子高原来是香港隐富出身,真正的钻石太子爷,其背后的丁氏家族涉足产业之广、财力之雄厚。

丁子峻笑容灿烂

丁子峻笑容灿烂

  丁子峻祖籍上海,据说富甲一方的丁氏一门在上海是名副其实的大户人家,其主要经营的珠宝产业从原材料采掘到加工定制销售全部一手打理,因祖上每一代都是钻石方面的大师级人物,因而在业内享有钻石世家的称号。不但如此,丁家还经营皮具、纺织、服装等产业,资本雄霸一方,丁家行事虽低调但绝对是香港隐富,丁子峻可谓是真正的钻石王老五。出道多年来,丁子峻作品虽然很多但一直没有绯闻,这不禁让人与其背景联想起来,也许正因为系出名门才逼得他不得不行事低调。据好友透漏,丁子峻酷爱钻石,不仅在鉴别方面堪称高手,而且很了解当下钻石设计的潮流走势,自己也是钻石设计师,朋友结婚经常拜托他帮忙设计挑选,他自己也结交了很多钻石老板,常在一起切磋。

 

  而之前在《康熙》上丁小芹大曝当时交往的男友和妈妈住在香港半山别墅,进去家佣都穿制服喊他少爷,车库停着三台保时捷一台法拉利等等,而且那男生现在已经结婚了,娶得也是很有名的女明星,网上一直认为所说的就是丁子高。

丁子峻和老婆

丁子峻和老婆

  记者联系丁子峻本人询问此事,手机无法接通,不过《情定大饭店》工作人员透露,丁子峻身价有没有这么深不得而知,但他确实花了不菲的钱为角色亲自置装,从T恤、领巾到整套西装都是D&G等国际一线品牌,手表更是价值近百万。

  至于近来愈演愈烈的寻母风波,从未见过生母的丁子峻曾经只含糊提起过父母在自己出生后因为感情问题就分开了,当时自己太小所以不清楚到底是怎么一回事。这一说法不免引得网友纷纷猜测,就算是离异的单亲家庭的小孩也是可以见到父母的,丁子峻竟然连母亲在什么地方都不知道,难道真的像八点档剧情一样,是他背后强大的家族原因造成了这样让人无奈的后果吗?而近日就有神秘网友在论坛上爆料,当年丁子峻母亲跟其父身份悬殊,生完丁子峻后就离开丁家,从而丁子峻从小便没有见过母亲,其家族之事神秘曲折堪比TVB现实版豪门剧。

  丁子峻结婚 自爆老婆家庭背景

丁子峻大婚

丁子峻大婚

  2011年10月30日,丁子峻在杭州迎娶了相爱多年的萧山女孩吉祥。丁子峻老婆本名为朱虹,曾当过丁子峻的助理。丁子峻结婚当天十分热闹,伴郎团更是被恶搞化妆,更穿上肚兜短裤大跳《nobody》。现场十分热闹喜庆。

  据知,在结婚前,丁子峻的婚礼场地设计曾被媒体预先透露,非常简单大方,对此,丁子峻表示:“没有华丽的舞台,只有真诚的相爱。”

  丁子峻曾对媒体坦言,为了这次婚礼他整整筹备了长达一年多的时间,更向剧组请了几个月的假来准备。被封为“爱妻号”的丁子峻亲手设计了老婆结婚时穿的四套婚纱和婚宴上戴的首饰。丁子峻的爱心爆棚到连众多的粉丝都大呼感动。

丁子峻婚礼现场

丁子峻婚礼现场

  丁子峻婚前曾在微博上表示马上要结婚了,压力很大,希望自己的生母能够出席婚礼。这个消息令不少关心他的粉丝很担心,纷纷猜疑丁子峻的母亲怎么了,据称,丁子峻曾回应只是父母分开了,自己一直在寻找,但是还没有确切的消息。

  丁子峻的婚礼是独特的半开放式的婚礼,让更多的朋友粉丝可以一起参与。日前,曾有传闻称丁子峻的老婆吉祥的背景很神秘,娘家势力宏大,连丁子峻拍的戏也是丁子峻老婆娘家投资的。事后丁子峻曾经澄清,称这个绯闻十分无稽:“她的娘家不神秘,是普通的、廉洁的、单纯的公务员之家,跟我们这个行业一点关系都没有,我怎么能靠他们呢?这个传言非常奇怪!”

  据知,结婚以来,丁子峻与老婆的感情非常好,丁子峻曾透露他与妻子的感情是从朋友发展而来的,经过好几年的认识和了解,两人的感情非常深厚。

  丁子峻澄清妻子家庭背景很普通 两人感情甜蜜

丁子峻剧照

丁子峻剧照

  《偏偏爱上你》里丁子峻是内心谨慎的酒店并购专家,戏里丁子峻一见钟情韩雪饰演的童馨,但是却从朋友开始慢慢掳获佳人芳心。戏外去年10月30日,丁子峻与杭州姑娘吉祥在杭州摆酒举行了婚礼。已经进入内地演艺圈12年的丁子峻,同样经过了好几年的认识跟了解。“我们是从好朋友开始发展关系的,彼此的情感非常深厚”。正在电视剧《精忠岳飞》中饰演宋高宗赵构的丁子峻接受采访时透露了自己对爱情的看法,而且还提到堂弟丁子高与杨千嬅婚后感情越来越好。

丁子峻弟弟结婚

丁子峻弟弟结婚

  有网络消息说,丁子峻妻子的娘家“背景很神秘”,甚至有说丁子峻拍的戏都是妻子娘家投资的,丁子峻认为这种传闻是无稽之谈:“她的娘家不神秘,是普通的、廉洁的、单纯的公务员之家,跟我们这个行业一点关系都没有,我怎么能靠他们呢?这个传言非常奇怪!” 结婚半年来,丁子峻与妻子的感情非常好,强调自己这些年来一直是将生活的重心放在内地。对于堂弟丁子高和杨千嬅结婚两年多的情感生活,丁子峻说:“我觉得他们的感情也是越来越好吧,两个人在谈恋爱时还是两个个体,但结了婚之后就是一体了,在经历了结婚、生子、生活等一系列生活阶段后,我觉得会让他们的情感增进不少。”

  虽然杨千嬅是一位知名度很高的艺人,但丁子峻并不觉得这个弟媳妇对自己的家族产生了压力,“你知名度再高,那也是一份工作,明星也是老百姓嘛,回到家还是要洗澡吃饭睡觉,跟别人没有什么不一样。在舞台上,她的穿着打扮肯定会比生活中夸张些嘛,但回到家里她就是素颜,至少不会画个烟熏妆吧。在家里,她就是一个普通女人,我也一样。”

  丁子峻老婆是谁 丁子峻与老婆结婚婚纱照图片

丁子峻古装剧照

丁子峻古装剧照

  2011年10月30日,丁子峻与妻子吉祥的婚礼在杭州举行。丁子高、杨千嬅、唐季礼等人道贺。婚礼采用传统习俗,先举行喜庆的接亲仪式,丁子峻在众兄弟团的带领下“整装待发”,前往萧山祖屋,迎接新娘,婚礼现场气氛热烈。

  丁子峻是标准的“爱妻号”,婚礼是他花了将近一年时间设计的,从场地到婚纱,都是丁子峻一个人完全承担。从小出生于“钻石家族”的他亲自设计了妻子婚礼佩带的珠宝,就连新娘子的婚纱也是他亲自设计,请意大利婚纱公司进行制作的。丁子峻说:“我小时候一直梦想着以后长大成婚,新娘子的婚纱一定由我亲自设计,如今不只是婚纱,包括我太太配带的珠宝、在西子湖畔的婚礼场景也是我一手设计,我妻子把她的幸福交给了我,我把梦想送给了她。”

丁子峻感情戏

丁子峻感情戏

  有知情人士爆料演员丁子峻乃演艺圈中隐富,出身豪门的他不但身价不菲并且还有些神秘,之所以从小未曾见过亲生母亲,也与其庞大的豪门背景有关。

  对此,记者连线到了正在宁波拍戏的丁子峻以及其在香港的堂弟丁子高,二人在接受采访时都表示问过去不如看现在。对于所谓豪门出身、钻石世家、身价百亿等说法,丁子峻表示:“家里确实在一些领域经营得很好,当然包括珠宝钻石,不过我很早就进入演艺圈,之后很少过问家人的业务,而且我出道以来,就坚持经济独立从没有向家里拿过一分钱,现在回头再说家境完全没有意义。”

  有知情人士爆料,丁子峻其实是娱乐圈中的“钻石太子爷”,出身豪门的他不但身价不菲并且还有些神秘,杨千嬅丈夫丁子高是其堂弟,他自出生后就没见过亲生母亲,也与其庞大的豪门背景有关。接受采访时,丁子峻对其豪门背景直认不讳。丁子峻透露,他的婚礼定在10月份举行,地点是太太的故乡杭州,婚后太太会与他一起住在上海。当被问及另一半的职业,丁子峻说:“她以前是做幕后的,现在基本上全职太太。”

  丁子峻个人资料

丁子峻韩雪激吻

丁子峻韩雪激吻

  中文名: 丁子峻

  外文名: Allen Ting

  国籍: 中国

  民族: 汉

  出生地: 中国香港

  出生日期: 1974年5月6日

  职业: 影视演员

  代表作品: 《神话》,《我爱河东狮》

  身高: 1.75米

  祖籍: 上海

  体重: 62千克

  星座: 金牛座

  学历: 大学预科

  英文名:Allen Ting

  匿名:阿拉丁

  语言:英文,粤语,中文,日文,西班牙语

丁子峻婚纱照

丁子峻婚纱照

  性格:刚柔并重

  喜欢的颜色:白色

  喜欢的艺人:陈百强(已故歌手)

  最喜欢的歌手:John Lennon

  最喜欢的演员:阿尔柏先奴

  最崇拜的人物:毛泽东

  喜欢收藏品:手表

  人生座右铭:今天的我要挑战昨天的我

  座右铭:永不放弃

  第一部作品:电影《女人四十》并入围第十五届香港电影金像奖最佳新演员奖。

  兴趣:任何演艺活动、水上运动、高科技、旅游

  丁子峻家庭背景很好,很多明星就是这么会投胎,一出生就在富裕的家庭,着实让大家羡慕。不过有句话是这样说的“每个人都没办法选择自己的出生”,即使你出生不好,还是需要通过自己的努力去改变现状。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved