星热点:车晓老公破产了吗 车晓前夫李兆会是山西首富?

来源: 男人窝 2018-07-20 16:11:28

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  演员车晓嫁给山西首富李兆会可是震惊整个娱乐圈,虽然说女明星嫁入豪门很正常。但是车晓这种看似不食人间烟火的女子竟然嫁入豪门,着实让众人吃惊。

  车晓与老公饭局上一见钟情 成龙是媒人

车晓

车晓

  曾出演过《非诚勿扰》、《身份的证明》等多部影视剧的华谊女星车晓1月25日在山西闻喜县风光下嫁海鑫钢铁集团的掌门人、多次入选胡润富豪榜“最年轻内地富豪”的29岁山西首富李兆会。据悉,两人的交往十分保密,就连李家人也是一个月前才刚刚知道。记者前天多方打探得知,两人秘密交往一年多,“媒人”竟然是成龙。而嫁入豪门后,车晓并不会就此息影,春节后她将在北京补办一场婚礼,此后便复工拍戏。

  成龙饭局上相

车晓和老公

车晓和老公

  据《天天新报》消息,虽然出演过《非诚勿扰》,但车晓对广大观众来说顶多是混个脸熟,而其平时也没什么特别的新闻,也很少上综艺节目,因此就连华谊内部的人此前对这位“三线女星”都不怎么关注。而今忽然传出嫁入豪门的婚讯令所有人都感到很惊讶,一位华谊的工作人员告诉记者,自己也是上个星期刚刚知道,“他们的保密工作做得非常好,好像是车晓去他们厂里被人看到了,这件事情才传出来。”

  至于车晓到底是怎么跟身家40亿元的李兆会好上的,其身边的人或是一头雾水,或是三缄其口。记者好不容易才从一位知情人士口中得知,车晓与李兆会认识是在去年年初成龙大哥的一次饭局中。成龙与李兆会是多年好友,“成龙海仓慈善基金”就是以李兆会的父亲李海仓命名的,初始基金5000万元人民币来源于海鑫钢铁的捐助,在基金会运作的过程中李兆会也是出钱出力,帮了很多忙,想不到成龙竟歪打正着成了两人的“媒人”。

  追求时送千万元礼物

车晓老公

车晓老公

  据悉,李兆会对气质清新大方的车晓一见钟情,认识后便开始了猛烈的追求攻势,曾送过车晓价值上千万元的礼物,包括钻石项链、名车等。不过据了解车晓的人透露,车晓并非因为这些物质的诱惑嫁给李兆会,“因为是军人出身的关系,车晓平时穿着打扮很朴素,总是一身白衬衣牛仔裤,再套个深灰西装,有时干脆就穿军装。她也不像有些明星那样有很重的名利心,我想她爱上的应该是李兆会的人格魅力。”

  车晓在采访中也曾透露自己心目中的另一半要成熟、儒雅、有才华,而年仅29岁的李兆会虽然其貌不扬,但做事十分有魄力。2003年在其父亲遇害后从澳大利亚辍学回国,顶住巨大压力接管海鑫钢铁,年纪轻轻便领导起自己的一众叔父长辈,将企业继续做大做强,他本人也数次入选胡润富豪榜“最年轻的内地富豪”。此外,还有海鑫钢铁的员工透露,他们的“小老板”虽然是富二代,但为人特别淳朴,懂礼貌,很有修养,没有有钱人身上的那种铜臭味。

  记者采访获万元红包

车晓婚纱照

车晓婚纱照

  “鑫潮扬壮势,瞩金鹏举义,前程兆瑞,滚滚车流载富来;海市起蜃楼,看晓日洒金,彩凤舞霞,浓浓喜气会心至。”25日,位于闻喜县东镇西侧的海鑫钢铁集团总部里里外外一派喜庆气氛,嵌着“海鑫、兆会、车晓”字眼的大红喜联早早地就挂在了大门口。而婚礼则在闻喜县城唯一的四星级大酒店闻喜大酒店举行。据知情人士透露,由于婚礼的规模实在太庞大,在当地属于前所未有,因此李家事前还对婚庆公司进行了招标。

  而当天去采访的记者也得到了一万元的大红包,是当时李嘉欣和陈慧琳嫁入豪门给记者们发1000港元红包的10倍,成为最豪气的婚礼。不过传闻中会前去观礼的范冰冰和陈坤由于工作关系并没有,范冰冰的经纪人穆小光透露她有送上价值不菲的贺礼。据悉,此次在山西的婚礼到场的主要是双方亲友以及李兆会生意上的伙伴到场,而春节后,车晓还会携夫君在北京补办一场婚礼,届时,其圈内的好友以及华谊的工作人员会悉数到场。

  新郎没要求车晓息影

李兆会亲吻车晓

李兆会亲吻车晓

  车晓演绎了女星嫁入豪门的“灰姑娘”故事,不过由于车晓在圈内一向口碑很好,没有绯闻,其给人的感觉总是落落大方,打扮朴素又不失气质,因此这一次人们给两人的大多是祝福。据了解,车晓也深得婆婆的喜爱,不像其他明星媳妇嫁入豪门被要求从此退出娱乐圈,车晓遇到的是一个通情达理的婆家。记者昨天也联系到了车晓的经纪人李小姐,她表示车晓的演艺工作并不会就此停下,“男方没有要求车晓婚后息影,只是可能拍片数量会有所减少。”李小姐透露,目前车晓手头上有好几个剧本在看,春节后就会复工拍戏。

  李兆会表演“猪八戒背媳妇”

  车晓“改口费”多得拿不动

车晓美艳

车晓美艳

  据记者描述,车晓的婚礼并没有先前媒体宣传的那么豪华,但仍堪比央视春晚的大气热闹,而车晓“认亲”收的改口红包,则多得拿都拿不动。

  据到场记者描述,这场婚礼并没有外界传的那么“玄乎”,劳斯莱斯、保时捷等名车组成的车队也并没有传说中的那么多;婚宴酒席有鲍参翅肚等名菜,但也只有七八十桌。

  一位海鑫的员工透露,他们集团现有1万多名职工,都对“小老板”大婚由衷地感到高兴,而且集团明确要求,不许为老板结婚上礼,相反的是,集团还给每个员工发了一个500元红包。“从前天开始,厂里就开始给我们发钱了,今天都拿到了”。作为“海龟”的李兆会与作为大明星的车晓,选择了古朴而庄重的中式婚礼。李兆会身着长袍马褂,车晓一身红花旗袍盖着红盖头。李兆会用红绣球绸带,牵着仪态万方的车晓,随后李兆会竟然用一杆秤掀起了新娘的红盖头,寓意秤不离砣,砣不离秤。

车晓大婚

车晓大婚

  而李兆会的爷爷奶奶、母亲、六叔,及车晓的父母均身着唐装分别在舞台两侧就座后,证婚人才开始宣读结婚证书,随后,典礼按照中国传统婚礼程序进行。典礼末了,有人提议要李兆会“猪八戒背媳妇”,在大家的笑声中,略显体胖的李兆会很利索地一弯腰,一下子就背起了车晓。而车晓则有些害羞,脸上红红的。

  婚礼的最后一个环节是“认亲”。新娘车晓在李兆会的引领下,由六叔李文杰一一介绍在前排的亲人,“大爸、大妈,二爸、二妈……”由于李兆会父亲弟兄六人,亲人很多,车晓在主持人的调侃中一一认亲、改口,并挨个“讨要红包”。最终,拿到高高的一摞红包的车晓不得不求助身边的工作人员。“收获颇丰”的车晓满脸笑容,引来现场亲友阵阵笑声。

  内地四大阔太之车晓:绝不碰老公“几十亿”

车晓近照

车晓近照

  据知名博主“代军哥哥”爆料,李兆会生于1981年,曾就读于武汉科技大学,后赴澳留学。他的父亲是2003年被枪杀的著名民营企业家、山西海鑫钢铁集团有限公司董事长兼总经理李海仓。父亲遇害后,正在海外求学的李兆会辍学回国,临危受命,成为海鑫钢铁集团掌门人。李兆会是李氏家族企业目前的主心骨,个人身家超过40亿,地位显赫。李家是典型的家族企业,高层皆为李兆会的叔父辈。父亲遇害后,李兆会直接进入管理层,是掌权者中唯一的第二代。

  《现代快报》曾发表文章,称李氏家族企业多次被胡润富豪榜评为山西首富,而李兆会也数次入选“最年轻的内地富豪”。2010年3月,在福布斯全球十位最年轻的亿万富翁中,李兆会排名第九。

  李兆会在担任集团董事长兼总经理以后,还为海鑫2100名员工办理了养老、医疗和失业保险,先后投资7200万元为员工建设了13栋住宅楼、31座小别墅,拿出347万元重奖贡献突出的人才,一次奖励10辆“帕萨特”汽车,开创了全省乃至全国民营企业员工奖励的先河。另外,海鑫公司先后投入1200万元对员工进行培训,组织350名员工参加成人高考,输送120名员工到武汉科技大学深造,举办各种培训班380余次,受训员工达27000人次。

  谈豪门生活:经济命脉掌握在他家公司手里

车晓和老公结婚

车晓和老公结婚

  据《南都娱乐周刊》报道,即使车晓是缘于出演电视剧《大男当婚》一角才开始疯狂接受媒体访问,但话题始终围绕在她和她的大款丈夫身上。也难怪,豪门媳妇的生活总带给普通人太多的想象空间。很多人都在猜测车晓息影这一年和“钢铁大侠”李兆会都是怎么过的,是过着挥金如土的日子,还是实际上并不快乐,才想要重回娱乐圈。

  车晓的性格虽然有些大大咧咧,但面对一些勘探她隐私的死缠烂打问题,她也不会保持沉默或转移话锋,只会语气中透出生硬和不屑,这种语气仿佛在告诉你:随便你问,你问我就答,我也不怒。和婚后的车晓接触,可以明确的是,富豪的底气没有在她身上过多显露,反倒是一种倔强,在她身上表现得越来越明显。

  她表示绝对不会去碰老公“几十亿”的大生意,因为“经济命脉掌握在他家公司手里”。而她也不会因为结了婚去特意塑造好媳妇的形象,家务还是小时工在做,理由是“没结婚之前也不是我做”。或者说,做不做家务只是其次,这个嫁入豪门的女演员在某种程度上还是想保持着独立。

  车晓离婚原因曝光

  车晓声明原文:

车晓大婚现场照

车晓大婚现场照

  1.感情是2个人的事,其他人永远不会明白和理解,李先生是非常优秀的年轻人,孝顺、善良、工作努力,我们和平分手依旧祝福对方。

  2.媒体文章中称的闺蜜请问你是谁,敢光明正大让我看看吗,捏造就是捏造,被糊弄的网友们,可长点心吧。

  3.主流媒体本应是值得信赖的公众媒体,3亿分手费?!小编辑是自己想发财想疯了吧,你知不知道你们这样捏造我可以告你哎。别老说现在年轻人价值观只有钱,看看你们的价值观导向吧,胡编乱造没良心!夫妻不成我们还是朋友,对方的家产是人家辛辛苦苦打下的江山,我不要。

  离婚原因:婆家催添丁传车晓曾小产

车晓和老公甜蜜

车晓和老公甜蜜

  尽管外界传言,聚少离多、性格不合是两人婚姻破裂的主要原因,不过有知情人表示,作为山西巨富的李家相当传统,在车晓嫁入家门后,一直希望她尽快给家族添男丁。《新快报》记者联系到一位知情人获悉,“车晓在婚后曾传出怀孕的消息,但是后来孩子并未保住。”2010年,婚后受访的车晓曾表示自己要全心冲事业,暂时不考虑生孩子的事情,并称自己还没有做好当妈准备,“生孩子是件大事,得想好,造一个小生命,你要对他负责。我现在还没想好牺牲自己干这么一事,但我一定会干,早晚的事。”

  谈婚变:再来一次还会选择离婚

车晓老公笑容灿烂

车晓老公笑容灿烂

  去年11月,母女档车晓和母亲王丽云做客《我爱我家》演播室,这是车晓离婚后第一次接受采访,表示至今不后悔当初所做的选择。

  在节目中,车晓谈到了离婚后的感受,她说:“我问过自己无数次,如果再让我选择一次的话,会不会还做这样的选择,我的答案都是肯定的。”她接着说明,如今既已回归到简单的状态,就依然期待爱情,期待那种“化学反应”。

  车晓前夫破产负债30亿

车晓和老公中式婚礼

车晓和老公中式婚礼

  李兆会远离钢铁主业,频频活跃于资本市场。新华社17日消息,山西省运城市中级人民法院近日正式裁定受理海鑫钢铁集团4家债权人对海鑫集团的重整申请。

  子承父业的第11个年头,山西海鑫钢铁集团(下称海鑫集团)在李兆会这位80后亿万富翁手里迎来了破产重整的命运。

  据新华社17日消息,山西省运城市中级人民法院近日正式裁定受理海鑫钢铁集团4家债权人对海鑫集团的重整申请,标志着海鑫集团破产重整进入法律程序。

  其实,这家中国第二大民营钢企,早在今年3月份就传出了“破产危情”。彼时,一则“山西某钢厂因资金断裂而停产,江苏钢厂收到银行口头通知称信贷将缩减20%”的消息,已在圈内流传。

  卓创资讯钢铁分析师刘新伟对澎湃新闻说,“流动资金短缺造成原料采购不及时,原料库存见底后高炉就停了。停了之后就一直没钱,就没有重新开炉”。

  公开资料显示,位于山西省运城市闻喜县的海鑫集团现有负债及对外担保数字约为104.59亿元,而整个海鑫集团的账面资产为100.68亿元,这意味着其负债率超过100%。

车晓甜美

车晓甜美

  据了解,海鑫此前的经营方式是,钢材以钢贸商或用户预付款的方式销售,原材料则是以供应商付货款的方式采购。过去,供应商们一直以民间集资、高息融资、上下游赊欠等各种方式,极力给予海鑫支持。

  然而,自3月18日全面停产后,资金漏洞再难以东挪西补。此前财新报道,海鑫债权人超过4000户,这些债权人一方面是金融机构,包括平安银行南京分行、中信银行上海分行、江苏银行上海分行、杭州银行上海分行等。另一方面是与海鑫有工程合作的大大小小的建筑队、工程公司、供货商等。

  6月24日,钢厂和政府部门宣布破产重组。一位参加第三次见面会的债权人对外透露,李兆会的意思是坚决要实施重整,“他说为了债权人的利益,不想走清算”。而在外界看来,破产重整则是海鑫当下争取喘息机会的唯一方法。

  在这钢铁行业“寒冬”之际,作为中国第二大民营钢企的海鑫面临破产,外界将这一结果并不完全归咎于行业困局。刘新伟总结,“李兆会一直热衷于搞金融这一块,从钢厂抽离了太多资金,结果金融也没有搞好”。

车晓等待老公

车晓等待老公

  自2003年1月李兆会之父李海仓遭枪杀身亡之后,海鑫的“掌门令”就传到了当时年仅22岁的李兆会手里。在这钢铁行业由“香饽饽”走向“白菜”的十年里,李兆会远离钢铁主业,频频活跃于资本市场。

  2004年11月,海鑫旗下的山西海鑫实业股份有限公司以5.9亿元的价格,受让中色股份所持民生银行1.6亿股,并在2007年上半年的牛市高点抛售,套现超过10亿元。此举将李兆会推上了当年胡润百富榜第78位,成为最年轻的山西首富。

  但之后,李兆会先后在资本市场买入山西证券、兴业证券、银华基金、中国铝业、益民商业、鲁能泰山等多家上市公司股票,均无法再现当初民生银行的成功。

  时至今日,车晓老公破产负债的消息,也不知道可信度有多高。不过车晓和李兆会离婚,这是不争的事实。关于两人离婚的原因,基本上都偏向于李兆会看上其他女演员。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved