星热点:秦海璐个人资料老公 秦海璐爱有钱的男人

来源: 男人窝 2018-07-10 23:19:13

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  演员秦海璐作品很多,也经常饰演抗战剧。如果单从外形来看,会觉得秦海璐爱上的都是有才华的男人。但是实际上,秦海璐最爱有钱的男人。无论秦海璐择偶观怎样,还是先看看她的个人资料吧!

  秦海璐个人资料

秦海璐个人资料

秦海璐个人资料

  中文名:秦海璐

  外文名:Amanda

  别 名:秦小青、秦茗俊

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:狮子座

  血 型:A型

  身 高:165cm

  体 重:48kg

  出生地:营口市

  出生日期:1978年8月11日

  职 业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院

秦海璐

秦海璐

  早年经历

  秦海璐从小第一件喜欢的事情是舞蹈,小时候她和姐姐秦楠都在同一间托儿所,姐姐上大班她上小班,大班的孩子在前面跳舞,她看姐姐跳得好看,自己也在后面学着跳。海璐出身文艺家庭,爸爸当时是营口某电影院经理,妈妈是文工团成员。既然家里有这个氛围,父母自然也鼓励女儿往艺术方面发展,上小学时她先是在营口市的青少年宫学舞蹈,到了5年级后,她考入了营口市青年京剧团。

  演艺经历

  1990年秦海璐考入营口市戏曲学校,学习京剧专业,主攻刀马花旦。

  1995年,辽宁省组织少年友好交流访问团到日本演出,17岁的海璐带着她的京剧《天女散花》访问日本26个城市,连演40余场,并且使用了14米的长绸。1996年秦海璐考入中央戏剧学院表演系,学习舞台剧。

  2000年秦海璐考入中央实验话剧院。她凭借陈果执导的电影《榴莲飘飘》获得第57届威尼斯国际电影节最佳女主角提名,并最终获得台湾电影金马奖最佳新人及最佳女主角、中国香港电影评论学会奖、香港电影金紫荆奖最佳女主角以及香港电影金像奖最佳新人奖。

  2002年又因电影《像鸡毛一样飞》获得瑞士洛伽诺电影节特别嘉许奖。2004年她主演的电影《冬至》又入围东京国际电影节和韩国釜山电影节。2005年,秦海璐把工作范畴拓展到音乐,签约SONY BMG唱片公司。发行了第一张个人音乐专集《幸福回味》。

秦海璐美艳

秦海璐美艳

  2007年她又以电影《父子》入选香港电影评论学会最佳女演员。同年,秦海璐签约华纳唱片公司,发行了第二张个人专辑《单行线》及同名短片。时隔多年再次登上话剧舞台的秦海璐主演的话剧《红玫瑰与白玫瑰》也于该年创下国内话剧票房纪录,她也因此荣获由文化部颁发的国家院团展演优秀表演奖。2010年在秦海璐策划电影《爱情36计》并客串演出,她在片中的表演串联起整个故事。同年,秦海璐在话剧《四世同堂》中扮演经典角色“大赤包”,该剧开了内地排练台湾首演的先例。

  2011年和刘德华、叶德娴合作演出《桃姐》,该片入围威尼斯电影节并代表香港参选奥斯卡最佳外语片。同年由她出品并主演的电影《钢的琴》在业内受到好评,秦海璐也凭借电影中的表演入围多个电影节并获得纽约中国电影节杰出艺人奖和上海电影节传媒大奖 。《桃姐》、《钢的琴》同另一部由她参与编剧并主演的电影《到阜阳600里》共同入围当年的台湾电影金马奖,她也凭借《到阜阳600里》获得第48届台湾电影金马奖最佳原著剧本奖。

  2013年和陆毅合作演出《假如生活欺骗了你》,以上世纪80年代为背景,通过展现三段不同模式的中国式婚姻,揭示当代“围城”背后的苦与乐,。同年,由她主演的电影《青春派》入围上海电影节。这一年,秦海璐还参演了多部导演作品,吴宇森的《太平轮》,王小帅的《闯入者》,张婉婷、罗启瑞的《三城记》。

  2013年4月,秦海璐和导演田沁鑫再度联手,将李碧华小说《青蛇》搬上话剧舞台,该剧为香港艺术节委约作品。这也是二人继《红玫瑰与白玫瑰》、《四世同堂》之后的再度合作。秦海璐因其在话剧《四世同堂》中的演出获得本年度金狮奖演员奖。

  2014年,《青蛇》作为中国代表剧目参加“2014国际戏剧节”,在华盛顿肯尼迪艺术节上演4场。年底,秦海璐主演的由郑晓龙导演的莫言经典作品改编《红高粱》播出,戏中秦海璐与周迅的“宅斗”戏引起了广泛讨论。2015年,秦海璐凭借《红高粱》,获得第21届上海电视节白玉兰最佳女配角奖。同年主演的温情励志时尚大戏《妈妈向前冲》将于7月5日登陆山东卫视播出,与郭晓东、胡兵合作。在这部剧中饰演事业有成、家庭美满的女强人“汪晴”一角。 12月主演美食情感剧《女人花似梦》。

  个人生活

秦海璐卖萌

秦海璐卖萌

  2011年,在合拍电视剧《独立纵队》时,秦海璐和总政话剧团演员王新军相识,2012年4月开始恋爱。2013年7月底,他们被媒体拍到一同逛婚纱店。

  2014年1月23日,秦海璐与王新军结婚 。3月,秦海璐透露男友王新军已在筹备“婚姻大事”。9月7日,王新军首次承认妻子秦海璐怀孕喜讯。

  2015年1月27日,秦海璐正式入住北京某医院待产;28日上午十点左右,秦海璐顺利通过剖腹产下一子,重达九斤,母子平安。同时,王新军称等秦海璐身体恢复后考虑带她补办婚礼 。

  主要作品

  参演电影

  京城81号2014-7-18导演叶伟民 主演林心如, 吴镇宇, 冯德伦

  太平轮2014饰演夏珊 导演吴宇森 主演黄晓明, 金城武, 宋慧乔

  闯入者2014导演王小帅 主演吕中

  三城记2014导演张婉婷, 罗启锐 主演汤唯, 刘青云, 井柏然

  天堂之吻2014饰演美智 导演柳广辉 主演范逸臣, 区宁

  青春派2013-08-02饰演撒老师 导演刘杰 主演董子健, 焦刚, 咏梅

秦海璐知性

秦海璐知性

  圣诞玫瑰2013-05-24饰演茗俊 导演杨采妮 主演郭富城, 夏雨, 桂纶镁

  101次求婚2013-02-12饰演桃子 导演陈正道 主演黄渤, 林志玲, 高以翔

  桃姐2012-03-08饰演蔡姑娘 导演许鞍华 主演刘德华, 叶德娴, 秦沛

  真心话大冒险2012-02-14饰演陶颖(客串) 导演马志宇 主演文章, 苗圃, 孙兴

  到阜阳六百里2011-12-23饰演曹俐 导演邓勇星 主演唐群, 李彬彬, 沈弈铨

  钢的琴2011-07-15饰演淑娴 导演张猛 主演王千源, 张申英, 田雨

  爱情三十六计2010-11-09饰演卢万华 导演吴兵 主演陈晓东, 田中千绘, 刘桦

  秋喜2009-10-13饰演惠红莲 导演孙周 主演郭晓冬, 江一燕, 孙淳

  我叫刘跃进2008-01-18饰演马曼丽 导演马俪文 主演李易祥, 刘信义, 陈瑾

  我的教师生涯2007-04-08饰演周敏 导演郑克洪 主演梁家辉, 王毅

  爱情呼叫转移2007-02-08饰演高菲 导演张建亚 主演徐峥, 刘仪伟, 伊能静

  怒放2007饰演杨林 导演辛巨擘 主演田原, 叶静, 许凝

  父子2006-11-30饰演霞姐 导演谭家明 主演郭富城, 杨采妮, 林熙蕾

  卧虎2006-10-13饰演苏菲 导演王光利, 麦子善 主演曾志伟, 苗侨伟, 吴镇宇

  阿司匹林2006-02-08饰演秦海璐 导演鄢颇 主演梅婷, 潘石屹, 宋宁

秦海璐妩媚

秦海璐妩媚

  塔克拉玛干2005-05-26饰演雅丹 导演甄人 主演苏有朋

  窒息2005-04-12饰演玫子 导演张秉坚 主演葛优, 李滨

  追击八月十五2004-08-19饰演张琪 导演郑保瑞, 马伟豪 主演邹凯光, 蔡卓妍, 郑中基

  枪林恋曲2004-06-03饰演华嫂 导演郑保瑞 主演周丽淇, 王志文, 陈奕迅

  冬至2004-04-18饰演小白菜 导演谢东 主演胡靖钒, 许亚军

  像鸡毛一样飞2002-09-03饰演方芳 导演孟京辉 主演陈建斌, 廖凡

  停不了的爱2002-08-29饰演璐 导演叶伟民 主演陈晓东, 吴孟达, 方子璇

  榴莲飘飘2000-11-08饰演阿燕 导演陈果 主演麦惠芬

  参演电视剧

  女人花似梦2016饰演董意 主演丁一宇

  妈妈向前冲 2015-07-05饰演汪晴 导演张自强 主演郭晓东, 胡兵

  白鹿原2015饰演仙草 主演张嘉译

  红高粱2014饰演淑娴 导演郑晓龙 主演周迅, 朱亚文, 于荣光

  天下无贼2014饰演小上海 导演侯咏 主演聂远, 原雨, 石兆琪

秦海璐剧照

秦海璐剧照

  向幸福前进2014饰演高丽华 导演周小刚 主演周小斌, 陈小艺, 王大治

  幸福稍后再播2014饰演叶灵 导演林建龙 主演王新军, 贾静雯, 赵立新

  光荣使命2013-09-02饰演林海 导演陈浩威 主演王挺, 李光洁, 韩雯雯

  假如生活欺骗了你2013-08-26饰演程真真 导演姚晓峰 主演陆毅, 耿乐, 吴越

  今夜天使降临2013-07-31饰演凯瑟琳 导演杨阳 主演李晨, 马苏, 李小冉

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved