星热点:陈小艺个人资料 陈小艺儿子近照

来源: 男人窝 2018-07-10 18:08:38

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  很多观众都看过陈小艺演的戏,在很多剧中,她都是饰演母亲。而在现实生活中,陈小艺也是一位母亲。近日,陈小艺儿子近照曝光。她的儿子已经15岁,长相非常帅气。

  陈小艺15岁儿子近照曝 光大高个帅气阳光

陈小艺儿子近照

陈小艺儿子近照

  近日,博主“南唐遗少”在博客曝光了演员陈小艺儿子铁蛋的近照,今年已经十五岁铁蛋就读于名校人大附中,已经高出妈妈一个头,长相也相当帅气。

  陈小艺儿子照片曝光酷似妈妈 陈小艺老公貌不惊人

陈小艺和儿子

陈小艺和儿子

  近日,某知名博主曝光了一组演员陈小艺13岁儿子的近照,爱子刘恒甫的轮廓越长越像妈妈。

  陈小艺和老公刘惠宁是在1997年拍摄 电视剧《老房子》时相识的。两人相恋一年后携手步入婚姻殿堂。当时已凭借电视剧《外来妹》而走红成为一线明星的陈小艺,为何对貌不惊人的刘惠宁情有独钟呢?陈小艺解释说:“那时我确实比他名气大,但我认定,他一定会超过我,我特别欣赏他的才华。”婚后一年,陈小艺怀孕了。她毫不犹豫地放下工作,专心安胎。2000年1月,陈小艺剖腹产下一男孩。取名刘恒甫,小名儿铁蛋。

  陈小艺从外来妹变外来妈 片场负责给儿子当助理

陈小艺和儿子近照

陈小艺和儿子近照

  陈小艺在巅峰之时嫁给了当时还是小导演的刘惠宁,并在怀孕生子后淡出观众视线,直到夫妇俩联手合作的《半路夫妻》轰动全国。陈小艺的儿子取名刘恒甫,小名铁蛋。如今,16岁的铁蛋比妈妈还高一头,已经是个大小伙子了。

  妈妈是演员,爸爸是导演,所以铁蛋从小就对镜头不陌生。陈小艺说:“他挺逗的,小的时候跟我拍广告那会儿,他一上来就对镜头没有陌生感,不像很多孩子那么害怕。”去年暑假,陈小艺和儿子演了回母子,“其实就是玩。他爸的戏正好有个儿子的角色,让铁蛋演儿子。我也凑热闹,演他妈。其实我的戏很少,主要是为了陪儿子演。”

陈小艺和儿子小时候

陈小艺和儿子小时候

  在片场,陈小艺不仅要照顾父子俩的生活,还要负责给儿子当助理,“现场最忙是我。这个戏张嘉译、董洁、田小洁都在。他们开玩笑说,没有一个人的腕儿有铁蛋大,因为他的助理是陈小艺。我又是助理,又是副导演。”陈小艺爆料,儿子第一次拍戏没经验,演错了经常惹老爸发火,自己还要负责“和稀泥”。“比如说,拍一场汽车突然开过来的戏。应该走到镜头前的时候再做出突然发现汽车的表情。铁蛋还没走过来已经发现汽车了。他爸当时就急了,我赶紧劝,‘不要着急,你要告诉他,跟他讲,先之前假装没看见,走到这个地方以后,才发现这辆车。’”

  尽管没有表演经验,但铁蛋从来不怯场,“我觉得我儿子还蛮聪明的。就是你告诉他这几场戏的意思之后,他就演得特别好了。他是那种小孩最直接、最自然的表达。连他爸都说,‘他比他妈演得好。’他跟张嘉译演对手戏也不紧张,大概这是‘00后’这帮孩子天生的,不像当年我们做什么事都那么拘谨。”

陈小艺和老公

陈小艺和老公

  不过,陈小艺说,儿子对当明星没有感觉,“我问他,想干演员吗?他说不知道。圣诞那天,他跟同学出去玩,回来之后跟我讲,有个大叔觉得他形象蛮好的,挺帅的,邀请他参加娱乐选秀节目,结果他回绝了。他喜欢画画,但他说‘当画家我得饿死,就我画画这水平,估计是没戏。’可能上大学之后他才会知道自己究竟想做什么吧。”

  陈小艺与儿子日常生活大曝光:我们是姐弟

陈小艺和儿子旅游照

陈小艺和儿子旅游照

  年代情感大戏《天伦》如今正在北京、四川两大卫视热播,不仅取得了不俗的收视成绩,更是引发了观众朋友们对亲情的憧憬和向往,不少网友都在微博上表示这部剧唤起了他们对童年的回忆以及对家人的思念,更有离家在外的网友感叹:长大后才明白父母点点滴滴的爱,看《天伦》,母爱平凡而伟大!

  陈小艺作为《天伦》这部剧的女主角,她将丁香这个平凡而伟大的母亲角色演绎得淋漓尽致,剧中的丁香被称为“最伟大的母亲”,戏外的陈小艺同样也是个称职的好妈妈。借着三八妇女节的机会,小编将对陈小艺和儿子铁蛋的日常生活进行大曝光,让大家看看陈小艺如何演绎她的母爱情深。

  母子关系:我绝不当虎妈,我们是姐弟

陈小艺和儿子接受访问

陈小艺和儿子接受访问

  在年代情感大戏《天伦》中,陈小艺饰演母亲丁香一角,她一共有四个孩子,其中有三个不是自己的亲骨肉,有正房太太的孩子,也有自己情敌的孩子,在陈小艺看来,虽然“裴家姐弟团”的孩子们各有各的特点,但都是她的宝贝,“大女儿宝珠(陈婷饰)漂亮、善良,但爱情并不圆满;二女儿珍珠(陈思斯饰)嘴很厉害,总是把家里弄的鸡飞狗跳;三女儿玉珠(练束梅饰)最叛逆;小儿子振达(崔林饰)不让人省心,但是个暖男。” 正因为四个孩子的性格不同,剧中的丁香在对待他们的时候也会有不同的态度,陈小艺也对此坦言:“玉珠是我初恋的孩子,所以我对她还是会有特殊的感情和偏爱。而振达是我的亲骨肉,所以我会更加严厉,该打就打,该骂就骂。”虽然振达在剧中挨打次数最多,但俗话说“打是亲,骂是爱”,这样看来,丁香对儿子的打骂也是她“爱之深,责之切”的表现。

  别看剧中的陈小艺是个严厉的母亲,戏外的她对待宝贝儿子铁蛋可不是“棒棍底下出孝子”的态度,谈及于此陈小艺则认真地表态:“我绝对不当虎妈!因为我妈妈和表妹帮我一起照顾儿子,她们已经充当了严厉的角色。而我又因为工作原因不能长时间陪伴儿子,所以一般不会很严厉,即使严厉也是有原则的。”生活中的陈小艺不仅不扮演“虎妈”的角色,而且还和儿子关系很好,她对此表示:“我们是哥们,他拿我当姐姐,我拿他当弟弟,我们之间没有代沟。”另外,陈小艺还向记者透露,“那天我还问他有没有女朋友,他就很坦诚地告诉我没有,因为女孩儿们都长得不太好看。”连这种小秘密都能分享,看来陈小艺和儿子之间的“哥们交情”着实不浅啊!

  教育问题:我从不灌输给她妈妈是明星的概念

陈小艺抱着儿子

陈小艺抱着儿子

  陈小艺和丈夫刘惠宁在1997年拍摄《老房子》时相识并步入婚姻殿堂,2000年生下了儿子刘恒甫,小名铁蛋。由于从小受到父母的影响,铁蛋很小就跟着陈小艺拍摄过广告,与一般孩子不同,他在镜头面前竟然毫无陌生感,这让父亲刘惠宁感到很是惊喜,觉得儿子没准是吃表演这碗饭的料。后来,铁蛋参与了电视剧《爷们儿》的拍摄,而母亲陈小艺就成了他的私人助理,负责日常拍摄工作,对此剧组的工作人员经常开玩笑说:“咱们这部剧里最大的碗儿就是铁蛋,因为他的助理是陈小艺。”在《爷们儿》这部剧中,陈小艺和儿子一起出演了一对母子,虽然戏份不多,但铁蛋的表现却赢得了片场很多实力派演员的肯定,和铁蛋演对手戏最多的田小洁就曾调侃称铁蛋的戏比陈小艺演的还好。而张嘉译也夸赞他拍戏的时候很放松、很真实,没有特别的拘谨。虽然陈小艺夫妇看出了儿子的表演天赋,但陈小艺却表示自己并不要求他一定走拍戏这条路,“我儿子还是蛮聪明的,虽然他没有学过表演,但你教他一便他就能表演的很好,如果他愿意尝试,喜欢拍戏,那我肯定支持。”

  现在的陈小艺和刘惠宁都可以算得上是影视圈的著名演员和导演,但在他们的儿子身上却没有看到“星二代”的浮躁,这与陈小艺平时的教育有着很大的关系,陈小艺就表示自己从来都不给孩子灌输妈妈是明星的概念,而铁蛋也觉得自己现在的任务就是好好读书。

陈小艺和老公笑容甜美

陈小艺和老公笑容甜美

  如今的铁蛋已经16岁,比陈小艺足足高了一头,绝对能用“瘦高帅”来形容,这样的大帅哥走在路上,回头率肯定特别高。谈及于此陈小艺竟然爆料,儿子圣诞节的时候就遇到了星探邀请他参加选秀节目,不过铁蛋并没有接受。对于儿子的做法陈小艺表示很欣慰,“从这件事儿中能看出来他是被人认可的,另外他面对事情还很冷静,这让我看到了他的成长。”

  目前铁蛋就读于人大附中,学习成绩在班里也是名列前茅,唱歌弹琴、户外运动、游泳都是他的强项,绝对算得上是德智体美劳全面发展,看来陈小艺的教育和培养还是很成功的。

  天伦之乐:父母健健康康,儿女平平安安

陈小艺和老公合照

陈小艺和老公合照

  在陈小艺看来,人生最大的幸福就是能和家人在一起。随着年龄的增长,她也强烈地感受到生活的压力:“我们现在这个阶段就是上有老、下有小,需要我们承受的东西要比年轻的时候多很多。对我而言,父母健健康康,儿女平平安安就够了,至于自己有多大的造化都变得不那么重要。”

  从这几年陈小艺拍摄作品的数量逐渐减少中不难发现,她已经有了回归生活、回归家庭的打算,她对此表示:“只有足够好的作品我才会去接演,我想有更多的时间陪伴家人,因为对于父母而言,你给他多少钱都不如你跟他们待在一个屋子里围着他们转好。”另外陈小艺还在采访时坦言:“我觉得对父母和对儿女还是不一样的,父母照顾了我们一辈子,但我们有时还会对他们发神经。但对于孩子我们就会更加关心,觉得他们年龄小、不懂事,会更加牵挂、看重孩子。不过这是需要我们改变的态度,父母和子女应该都看重才对。”

  从陈小艺儿子近照来看,和妈妈长得比较像,和父亲比较不像。大家都说儿子像母亲、女儿像父亲,看来这句话果然是对的。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved