金扫帚奖颁奖典礼全程回顾,邓超获金扫帚影帝成大赢家

来源: 漂亮女人 2018-07-04 04:01:04

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】日前,第七届“金扫帚奖”颁奖典礼在北京举行,颁奖典礼由潘婕、李学刚、杨正龙担当主持。邓超及其《恶棍天使》成为第七届“金扫帚奖”最大“赢家”。

 金扫帚奖颁奖典礼全程回顾,邓超获金扫帚影帝成大赢家

  日前,第七届中国电影金扫帚奖颁奖典礼在北京举行,在本次的颁奖典礼现场现场搬出了最令人失望影片、最令人失望中小成本影片、最令人失望导演、最令人失望编剧、最令人失望男演员、最令人失望女演员等多个“奖项”,狠批了一把上一年度出产的烂片。可惜的是,在此环节没有一位获奖者到现场领奖。


  王小帅、刘晓庆、郭富城、陈建斌、吕中、李睿珺、春夏、万国鹏、刘璇、刘蔚然、宋宪强、胡晓峰等获奖者在本届“年度华语十佳”颁奖环节现身。《青年电影手册》主编程青松携颜丙燕、田海蓉、陶虹、马羚、尚雯婕、田歌、黄璐、冯家妹、阎青妤、文馨、于和伟、童菲等业内人士到场为获奖影片及其个人颁奖。

  杨幂三度封后“金扫帚” 邓超及其《恶棍天使》大丰收

  诞生于2010年的金扫帚奖由电影人程青松主编的《青年电影手册》杂志创办,每年均仿照美国的“金酸莓奖”为各类烂片和表现欠佳的影人颁奖。评选过程为由广大网友投票产生提名名单,再由25位影评人、媒体人、编剧和学者组成专家团投票选出最终的结果。

  今年,《从天“儿”降》、《恶棍天使》、《栀子花开》三部影片在两轮票选中高票胜出,成为2015年“最令人失望影片”; 《奔跑吧兄弟》《爸爸去哪儿2》、《爱我就陪我看电影》获评 “最令人失望中小成本影片”。备受瞩目的金扫帚“影帝”和“影后”分别被邓超和杨幂收入囊中,邓超凭借在《恶棍天使》中浮夸的表演高票当选“最令人失望男演员”,杨幂则因为《小时代4:灵魂尽头》、《何以笙箫默》中不思进取的表演在“最令人失望女演员”评选中一骑绝尘。“最令人失望导演”一项由《栀子花开》的何炅和《从天“儿”降》的魏楠、魏民兄弟共享,“最令人失望编剧”被《恶棍天使》的俞白眉夺魁。

  邓超及其《恶棍天使》成为第七届“金扫帚奖”最大“赢家”。由其担任出品人、制片人同时兼任导演和主演的《恶棍天使》一举拿下“最令人失望影片”、“最令人失望男演员”和“最令人失望编剧”,并差一点把孙俪也送上“最令人失望女演员”的“宝座”。这也是邓超和俞白眉去年因为《分手大师》携手起获“最令人失望影片”之后,再接再厉完成自我“超越”。令人惊讶的是,邓超主演的《烈日灼心》也获得了《青年电影手册》年度男演员的提名,最佳和最差在同一个人身上发生,也可以见邓超今年的表演如同蹦极一样在两极游走。

  另一大 “赢家” 非杨幂莫属。经此一役,杨幂不仅蝉联了第六、七届“最令人失望女演员”,加上第四届获此“殊荣”,杨幂已在“最令人失望女演员”的岗位上“梅花三弄”,创下金酸梅奖记录。主持人和歌手身份的何炅与预告片剪辑师出身的魏楠一出手就是“最令人失望影片” 和“最令人失望导演”两项大奖。中小成本影片中,综艺大电影成为重灾区,《奔跑吧兄弟》、《爸爸去哪儿2》占据了烂片三席中的两席。

  与“年度华语十佳”由专业评审决定获奖结果不同,本届“金扫帚奖”没有获奖者到场,但到场的业内人士也对本次活动给予高度赞扬及支持。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:金扫帚邓超

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved