张靓颖新歌《Make It Big》发布,张靓颖Make It Big歌词介绍

来源: 漂亮女人 2018-07-03 12:59:02

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】张靓颖2016年的全新单曲《Make It Big》发布啦!据了解,张靓颖这首新歌由香港知名音乐人陈少琪作词并担当制作人。在这首歌中,张靓颖大胆尝试全新的音乐曲风,Electronic pop主导的轻快

 张靓颖新歌《Make It Big》发布,张靓颖Make It Big歌词介绍

  张靓颖2016年的全新单曲《Make It Big》发布啦!据了解,张靓颖这首新歌由香港知名音乐人陈少琪作词并担当制作人。在这首歌中,张靓颖大胆尝试全新的音乐曲风,Electronic pop主导的轻快旋律结合了trap元素,告别了过去的温情和浪漫。

  在音乐道路上从未停止过探索的张靓颖,在这首新单曲中,继续大胆尝试着全新的音乐元素。Electronic pop主导的轻快旋律结合了trap元素,让人沦陷在这律动感十足的节奏中。而从这首单曲的歌词中,我们能够看出这首为激励年轻人奋发上进的歌曲内容阳光、积极向上。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved