星热点:刘亦菲和曾轶可接吻 刘亦菲和曾轶可关系

来源: 男人窝 2018-06-28 00:10:26

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

 

 刘亦菲和曾轶可是什么关系呢?感觉这两个人是八竿子打不到关系的人,但是这两个人却是非常要好的闺蜜,甚至外界一度认为她们是同性恋呢?跟着小编一起去看看关于刘亦菲和曾轶可关系到底是有多好呢?好像可以她们还大方的接过吻哦。

李亦非和曾轶可是什么关系

李亦非和曾轶可是什么关系

  曾轶可是谁?她曾是快乐女声中饱受争议的人物,她那中性打扮,独特的“绵羊音”,还有见仁见智的才华创作一直是大众议论的焦点。刘亦菲则是国内著名女演员,而且很有可塑的潜力,眼下史诗电影《铜雀台》,刘亦菲在片中分饰灵雎和貂蝉,已经全国公映,刘亦菲的演技备受期待。平心而论,两人似乎连不到一起,谁曾想现在曾轶可和刘亦菲竟成了“闺蜜死党”,随着曾轶可发给刘亦菲暧昧短信的曝光,再次引发网友争议。

刘亦菲和曾轶可是闺蜜

刘亦菲和曾轶可是闺蜜

  9月23日晚刘亦菲、苏有朋、伊能静三位主演录制《快乐大本营》宣传新片。神仙姐姐刘亦菲引来大批宅男捧场,她也难得一改玉女形象,现场秀歌喉演唱王菲歌曲,还和坡姐谢娜一起大跳火遍全球的骑马舞。节目录制过半,刘亦菲的闺蜜曾轶可突然现身。近来有网友经常拍到二人一同出游的照片,所以这对不可思议的闺蜜组合同台也让观众又惊又喜。刘亦菲透露,两人拍摄《恋爱通告》期间并没成为好朋友,“大概过了快一年,我收到一条短信,说我是可可,想念你,这是我的号码,有空一起玩。”录制现场,两人还爆料逛街、唱K等趣事,并和快乐家族大玩扳手腕游戏。

刘亦菲和曾轶可接吻

刘亦菲和曾轶可接吻

  两个女孩儿之间,短信内容是“我想念你”,感觉颇是有点肉麻。但刘亦菲似乎很乐意接纳这位好友,对曾轶可不薄,不但一起唱歌逛街,还亲自开法拉利接送曾轶可,可见亲密之程度。刘亦菲一向称自己很有“女孩缘”,再加上自己家境殷实,甚得曾轶可心欢。其实,娱乐圈中不乏有很多关系要好的闺蜜,比如以大小S、范玮琪为首的“仙女帮”,还有王菲、那英、赵薇等组成的“六年一班”,他们的好关系经常被外界报导和关注。

刘亦菲

刘亦菲

  但是除了这些大家都熟知的明星闺蜜,也有不少并不被大家知道,并且看似并没有关联的明星闺蜜,比如刘亦菲和曾轶可。一个是影坛有名的“神仙姐姐”刘亦菲,一个又是歌坛特立独行的“90后歌手”曾轶可,看似并不会搭在一起的两人竟被爆出是关系非常铁的姐妹淘。虽然在电影中两人在戏份上没有很多的交集和合作。但是因戏相识的两人却因为性格相投,而慢慢发展成了知心好友。而且,两人似乎都随性、爱好自由、无拘无束,自然而然成为闺蜜,两人的关系也被粉丝们称为娱乐圈中难能可贵的友谊。

曾轶可的暧昧短信是怎么回事

曾轶可的暧昧短信是怎么回事

  关键是曾轶可的暧昧短信,引发了网友的强烈兴趣。曾轶可以前曾被誉为“曾哥”,除了短发造型比较酷外,与曾轶可的豪爽性格挺符合,既然是“曾哥”,给刘亦菲发暧昧短信,很多网友开始意淫,说什么曾哥喜欢上刘亦菲,甚至扯上同性恋的话题,其实这都是风马牛不相及的事情。笔者唯一要说的是,有的时候,娱乐圈很小,刘亦菲和曾轶可只是闺蜜关系,称得上是“死党”,其他的就勿造谣了。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved