房祖名恋上混血嫩模?房祖名女友Nana资料照片介绍

来源: 漂亮女人 2018-06-19 00:22:37

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】近日有消息爆料称,房祖名恋上了混血嫩模,两人去年9月夜店相识,女方年仅19岁,拥有俄罗斯加蒙古血统,样貌神似angelababy,拍过多部广告。

 房祖名恋上混血嫩模?房祖名女友Nana资料照片介绍

  自从房祖名吸毒被抓后就变得极为的低调了,并且在戒毒出狱后和妈妈林凤娇在台北定居,原本在闭关当乖宝宝,但不到半年便开始上夜店。但在近日据消息爆料,房祖名恋上小14岁、拥有俄罗斯加蒙古血统的嫩模Nana,女方身高173公分,拥有修长美腿,正中房祖名的口味。

  据悉,房祖名与Nana于去年9月相识,香港媒体就曾直击房祖名在夜店与1名长发女互动暧昧,当时房祖名一见到女方,便要了电话号码,而这名女子正是嫩模Nana。由于Nana不常待在香港,房祖名也港台两边飞,两人直到今年2月再次相遇,才点燃爱火。房祖名上周五(1日)与“患难兄弟”柯震东和陈柏霖赴台北小巨蛋看陈奕迅演唱会,当时Nana亦有低调现身。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:房祖名Nana

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved