吴奇隆谢霆锋舞台玩大尺度,蜜蜂少女当众换装亮瞎眼

来源: 漂亮女人 2018-06-13 15:33:54

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】本周《蜜蜂少女队》将上演最残酷的“保位战”,而在本周的节目中吴奇隆谢霆锋为保持队伍完整性,舞台竟玩起大尺度,少女当众换装,惹得推蜜团成员个个目瞪口呆。

 吴奇隆谢霆锋舞台玩大尺度,蜜蜂少女当众换装亮瞎眼

  上周《蜜蜂少女队》刚刚结束了第二轮的“决蜜战”,而在本期她们又将上演残酷“保位战”,而在本周的节目中吴奇隆、谢霆锋为保持队伍完整性,舞台竟玩起大尺度,少女当众换装,惹得推蜜团成员个个目瞪口呆。本周“保位战”来袭,失败少女将直接返回蜂巢。赛事愈演愈烈,吴奇隆、谢霆锋为保持队伍完整性,舞台竟玩起大尺度,少女当众换装,惹得推蜜团成员个个目瞪口呆。



 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved