于娜慈善夜皮草事件恶劣争议,于娜捐赠“虎皮”被指公然挑衅

来源: 漂亮女人 2018-06-07 15:35:28

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】据消息,日前未出现在公众视野的名模于娜,昨晚现身芭莎慈善夜,捐赠了一件“虎皮”皮草,此举引发了大众两个极端性的质疑!一直以温婉、优雅的姿态出现在公众面前的她。

 于娜慈善夜皮草事件恶劣争议,于娜捐赠“虎皮”被指公然挑衅

  据消息,日前未出现在公众视野的名模于娜,昨晚现身芭莎慈善夜,捐赠了一件“虎皮”皮草,此举引发了大众两个极端性的质疑!一直以温婉、优雅的姿态出现在公众面前的她,慈善夜捐赠皮草这一事件是公然挑衅环保理念行为恶劣,还是?对于这件事情你们怎么看呢!

  今天(4月25日),网友“长腿胡乓”在微博晒出艺人于娜现身慈善活动捐献“虎皮”皮草的照片,对其行为提出异议。

  “长腿胡乓”发文称:“久未露面的名模于娜,昨晚现身芭莎慈善夜!一直以来以温婉、优雅的姿态出现在大众视野的于娜,昨晚慈善夜现场捐赠了一件“虎皮”皮草,此举引发了大众两个极端性的质疑!慈善夜捐赠皮草这一事件是挑衅环保理念的行为,还是?!对此你怎么看?”

  而这件“虎皮”皮草却引发了大众的极端性讨论,有网友称:“做慈善是好事,但是这种对环保理念背离,行为恶劣的事,是不是应该把握一下尺度?”还有网友调侃道:“善待动物组织估计已经提刀在来的路上了!”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:于娜

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved