于娜老公是谁?于娜老公洪天明背景资料曝光

来源: 漂亮女人 2018-06-07 14:23:45

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】日前,于娜在时尚芭莎慈善中捐赠了一件虎皮皮草遭到了众人的指责,不少人认为于娜这是在对环保理念的公然的挑衅。最后致使于娜资料遭扒。

 于娜老公是谁?于娜老公洪天明背景资料曝光

  于娜(Yuna), 1981年6月6日出生于贵州省贵阳市,中国内地影视女演员、模特。

  2000年,于娜获得新丝路模特大赛冠军,并在世界超模大赛上获得了最佳亚洲形象奖。2002年,于娜因主演海岩剧《拿什么拯救你,我的爱人》而正式出道演艺圈。2005年,于娜主演了时尚剧《女才男貌》。 2008年,于娜主演了都市片《高山流水》。2010年,于娜客串出演了好莱坞魔幻片《人鱼帝国》;同年,于娜还主演了谍战片《步步惊心》。2011年,于娜因主演言情剧《亲爱的,回家》而获得更多肯定。2014年,,于娜担任了新丝路模特大赛《超模学院》节目的导师。2015年,于娜主演了都市剧《我的麻辣女友》。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:于娜洪天明

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved