丁一宇个人资料背景介绍,丁一宇自杀事件真相揭秘

来源: 漂亮女人 2018-06-07 04:00:14

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】最近搜狐视频自作的韩剧《高品格单恋》人气主演丁一宇、陈世妍等人空间粉丝见面会。其实说大丁一宇大家就会想到丁一宇曾经的自杀事件,那么这究竟是怎么回事呢!

 丁一宇个人资料背景介绍,丁一宇自杀事件真相揭秘

  丁一宇(정일우),1987年9月9日出生在韩国首尔,韩国影视男演员。毕业于汉阳大学戏剧电影学系。

  2006年,在《安静的世界》中饰演主人公金相庆的少年时期,正式出道。同年,因出演MBC的《搞笑一家人》开始走红。2007年,获得MBC广播演艺大赏最佳新人奖。2008年,成为北京奥运会韩国地区的火炬手。2011年,出演电视剧《拜托小姐》,饰演李泰云。 2012年,获得亚洲华鼎演艺人员发布盛典亚洲优秀青年男演员奖。2014年,主演MBC青春历史剧《巡夜人日志》。2015年1月,获得东方盛典亚洲影响力最受欢迎男演员。4月,主演中国内地电影《女汉子完美恋人》。7月,主演中韩合作网络剧《高品格单恋》。2016年,出演电视剧《辛德瑞拉和四位骑士》。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:丁一宇

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved