赵文卓妻子又怀孕?赵文卓夫妻现身妻子孕肚明显

来源: 漂亮女人 2018-06-04 01:26:25

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】赵文卓好丈夫、好爸爸的形象也一点点地展露出来。这样站如松行如风的男人在成家有了一双儿女后,内心的温柔和童真也在生活中缓缓流淌 在接受采访

  赵文卓“好丈夫”、“好爸爸”的形象也一点点地展露出来。这样站如松行如风的男人在成家有了一双儿女后,内心的温柔和童真也在生活中缓缓流淌……

  在接受采访时,赵文卓坦言平时经常与妻子张丹露一起喝茶聊天,而且一聊就是几个小时,他们彼此总是有说不完的话,分享不完的生活轶事。“我不具备的她都有,她不具备的我都有”,

  这就是赵文卓在这段婚姻中的心态,妻子露露是亦师亦友的存在。

  八年前,张丹露远离了自己热爱的演艺事业,做起赵文卓背后的全职太太。她虽然觉得照顾两个孩子比照顾一个更花费心力,但是一姐一弟的好搭档,让她倍感幸福。对于丈夫赵文卓,

  露露相信他们的相遇是命中注定的缘分,拥有共同的信仰,相通的爱好,互补的个性,这一切都是那么的美好。

  在拍摄全家福的时候,赵文卓站在妻子身旁,一手抱着子龙,一手牵着女儿的手,脸上的表情更加丰富,即使俊朗的脸上添几道笑纹,也毫不在意,因为这就是快乐和幸福的标记。

  这一刻,赵文卓夫妇就像邻家大哥大嫂逗孩子一样,没有拘束,没有故意作态,只有其乐融融的笑声和家的感觉。

  几个小时的拍摄时间里,与妻子的言语,与儿女的嬉戏……从一点一滴之间,赵文卓散发着与众不同的魅力。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:赵文卓
相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved