赵文卓妻子又怀孕?赵文卓夫妻现身妻子孕肚明显

来源: 漂亮女人 2018-06-04 01:26:25

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】据消息,赵文卓夫妻之前被拍打一同出行,女方孕肚明显,似乎已经怀上第三胎,此前两人已育有一子一女。看来这又是有好消息的节奏了!

 赵文卓妻子又怀孕?赵文卓夫妻现身妻子孕肚明显

  曾经的小鲜肉如今已经是两个孩子的父亲了!据报道,赵文卓与妻子张丹露日前被拍到现身咖啡馆,女方孕肚明显,似乎已经怀上第三胎,此前两人已育有一子一女。

  报道称,张丹露和赵文卓一起走向咖啡馆的时候,大半个身子都掩在赵文卓身后,似乎想遮挡已十分明显的孕肚,而且虽裹着宽大外套遮孕肚,但她整个身形发涨得仍十分明显。随后,两人在咖啡馆落座,张丹露便随即开启自拍模式,赵文卓则掏出一根雪茄,对着太太吞云吐雾。

  4月10日,赵文卓还曾在微博上晒出一组为老婆的庆生照,照片中,太太张丹露墨镜遮面,白肤红唇,穿着低胸短裙,当时还被网友夸赞“身材好”。

  赵文卓谈老婆张丹露

  早前功夫明星赵文卓携妻子张丹露、儿子赵子龙和女儿赵紫阳出镜《妈咪宝贝》4月刊封面。这是一家四口首次全体“亮相”,幸福的样子溢于言表。

  赵文卓在电视里从来给人的感觉都是正气、阳刚。他本人给大家的第一感觉亦是如此,“功夫底子”蕴藏在他的一言一行中。但是在封面拍摄现场,随着进度的推进。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:赵文卓
相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved