那英和高峰为什么离婚?那英高峰儿子近照曝光

来源: 漂亮女人 2018-06-02 00:21:16

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】那英和高峰的恋情不少人都应该知道,但是在两人相恋10年最终却是没有在一起。而就在两人各自成婚后,不少人都以为两人是二婚,并且用前妻、前夫来称呼他们。

 那英和高峰为什么离婚?那英高峰儿子近照曝光

  近日,低调的那英罕见的在微博中秀恩爱,而也正是这条微博让大家再次的想到了那英和高峰曾经那段恋情。那高峰和那英为什么离婚呢?两个人又是怎么走到一起的?他们有孩子吗?孩子现在多大了跟谁一起生活呢?让我们一一揭秘。

  高峰情史媲美八点档:与那英恋期出轨 有私生子

  自1995年与内地歌手那英相恋开始,高峰与娱乐圈之间千丝万缕的联系就此展开。与以往和那英捆绑占领娱乐新闻版面不同,高峰在2003年告别足坛后,用了10余年的时间来完成自己从“国脚”到“明星”的身份切换。

  他频频参加综艺节目的录制,还走进话剧的舞台,颇有全面进军娱乐圈的架势。终于,昨日凌晨,高峰因一起醉酒伤人事件抢占了娱乐版面的头条,正儿八经地成为了娱乐圈的“红人”。

  虽然高峰作为足球运动员的职业生涯被称为是“高开低走”,但他这些年涉足娱乐圈的经历就可谓“风光无限”,无论是事业线还是爱情线,都能和晚上八点档的电视剧相媲美。这出“剧”不但打造了一个男人与三个女人之间的爱恨情仇,也塑造了一个男人为事业努力拼搏、瓶颈时期寻求转型的“励志故事”。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
关键词:那英高峰

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved