星热点:刘翔闪婚闪离内幕 刘翔离婚的原因是什么?

来源: 男人窝 2018-05-26 07:06:47

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  刘翔虽然已经退役,褪去赛场上的光环,刘翔的私生活更引人注目。那场闪婚闪离的婚姻至今很多人都还不能理解。当初刘翔为什么要娶葛天?刘翔离婚的原因是什么?

  2015年6月25日傍晚,刘翔正式宣布离婚。290天婚期之短暂,甚至连婚礼还没来得及办。刘翔对婚姻一事的处理即便已极度低调,但仍留下一些未被证实的疑团。

短暂蜜月无婚礼

短暂蜜月无婚礼

  短暂蜜月无婚礼 婚后9个月葛天公众场合遭质疑

  2015年6月25日下午4:22分,刘翔发布了一条微博:“我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻,希望今后各自都有更美好的人生,祝愿彼此。”

  这一天,距离刘翔正式领证结婚,只有290天。这段短暂的婚姻,几乎没有蜜月期,甚至没有婚礼。

  2014年9月11日下午,即两人婚期之后的第3天,刘翔与葛天在上海携手亮相东方艺术中心,十分甜蜜。当天,刘翔说:“我觉得爱可以胜过一切。谢谢大家的祝福。”可谁知,两人在公开场合下的“蜜月期”,仅限于此。

  2015年初,有媒体曝出刘翔在北京自己住酒店,并没和葛天同住,首次引来外界的怀疑。4月宣布退役,刘翔的告别长文只字未提葛天,几周后的退役仪式,葛天继续隐身。

刘翔宣布离婚

刘翔宣布离婚

  仅仅过了1天,网友曝出两人离婚的传言,而刘翔和葛天均未做出回应。于是,2天后的一次娱乐活动,葛天被媒体重重围住,问题全部围绕与刘翔出现的“感情危机”。这次事件,甚至让活动主办方措手不及,工作人员主动叫停了访问,护送葛天离开了现场。

  2015年5月17日晚,2015国际田联钻石联赛—上海站在上海体育场打响,“中国飞人”刘翔现身八万人体育场,正式退役告别。 2015年5月17日晚,2015国际田联钻石联赛—上海站在上海体育场打响,“中国飞人”刘翔现身八万人体育场,正式退役告别。

离婚

离婚

  离婚了?圈内人大胆猜测竟成真

  其实,早在葛天被质疑前的几天,几名报道田径项目多年的记者曾聊到刘翔的近况。由于退役时葛天未曾路面,结合两人婚后“貌合神离”的状态,一名熟悉刘翔的媒体人指出,两人的感情很可能出现问题,甚至已经离婚。

  而且,娱乐活动当天,记者在现场目睹了葛天回应质疑的全过程,每谈及刘翔,还身为“刘翔夫人”的葛天眼神闪烁,对“丈夫退役”的评价是一句淡淡的:“我会祝福他。”

  追问之下,她的回答更像是提前准备过:“他在我心中永远是最棒的。”言语间,隐约透露出她与刘翔之间已存在距离感。但当时,考虑到记者主观的猜测不适合写成稿件内容,这些细节并没写进文章。如今,离婚已成事实,以上所有的推测成了寥寥无几的细节和碎片。

  2015年5月19日上午,刘翔妻子、演员葛天出席了某电视节目发布会。面对多家记者提出的关于刘翔退役的问题,葛天则表示:“我会祝福他。” 2015年5月19日上午,刘翔妻子、演员葛天出席了某电视节目发布会。面对多家记者提出的关于刘翔退役的问题,葛天则表示:“我会祝福他。”

葛天假怀孕?

葛天假怀孕?

  留下疑团:葛天假怀孕?离婚细节如何处理?

  如果说,“飞人”刘翔运动生涯中的两次退赛,留给世人永远的谜团,这次离婚始末,同样留下很多疑问。两人突然宣布结婚,又默默选择分手,其间传出的一些传言,恐怕注定难被解开。

  而悬念最大的疑团,莫过于两人为何在结婚不到300天时就闹掰。除了刘翔提出的性格原因,还有一种“传闻”,即两人结婚的最直接原因,是葛天告诉刘家自己已怀孕,但最终被证明是假消息。当然,这样劲爆的小道消息,得到回应的概率几乎是零。

  还有人提出,刘翔之所以与葛天长期“冷战”,却不宣布离婚,可能是因为需要处理好双方财产方面的“后事”。毕竟,尽管结婚时间不长,但对于“吸金能力”超强的刘翔,一次离婚带来多少改变,存在许多变数。当然,这一方面的变数,对葛天同样如此。

葛天回应没有假怀孕

葛天回应没有假怀孕

  葛天回应没有假怀孕 一块红烧肉体现南北差异

  甜党和咸党,南方人和北方人,网络戏谑争议中的南北差异,是葛天刘翔婚姻摩擦的一个导火索。

  据知情人爆料称,葛天的母亲汤玲玲一直觉得女儿在刘家很受委屈。有一次葛天在刘家吃饭,保姆做了5块红烧肉,葛天吃了一块觉得特别好吃,等再去夹的时候,刘母却不高兴了,因为肉每个人就准备了一块(每一块都比较大)。 “她妈妈认为葛天很受委屈,主要觉得习惯文化差异太大了吧。”该知情人透露说。有熟识刘家的人则对这件事情持怀疑态度:“在刘翔家吃饭的时候,刘妈妈总是会很热情的让多吃一点。”

  另一方面,葛天也不是刘家理想的儿媳妇。在挑选儿媳标准的问题上,刘翔父母曾经说过,除了善良体贴之外,他们希望最好是上海人,因为觉得如果是在共同的城市环境中成长起来的,有助于小两口有更多的共同语言,包括和他们相处也会有很多便利的地方,比如生活习惯以及上海话等等这些细节。而至于对方出身,刘翔父母并没有什么要求,普通家庭出身也完全可以接受。此外,刘翔的妈妈的确曾明确表示过,不希望刘翔找娱乐圈的女孩做女友。刘翔的妈妈喜欢医生,甚至幼儿园老师。有报道称刘母还央人在体育圈内为刘翔牵红线,可偏偏刘翔后来找了演员媳妇葛天。

葛天

葛天

  刘翔的启蒙教练方水泉在接受媒体采访时透露,“我跟刘翔的爸爸刘学根聊过几次,刘翔和葛天当初的结合就是一个错误。结婚之前,葛天曾用怀孕逼着刘翔去领证,结果后来证实没有这件事情,随着时间推移,葛天肚子没有任何变化,后来刘翔家人才得知,葛天是假怀孕,这个消息出乎所有人意料。”

  而对假怀孕的传闻,葛天回应称:“我不想事情越来越大。我只想让这事赶快过去。如果有必要可能最多最多就是想办法澄清假孕骗婚。因为我真的没有。造谣的人太可恶。”

  2015年6月25日下午16点22分,刘翔在微博上宣布与葛天离婚。随后在接受媒体采访时,葛天哽咽说道:“一切以刘翔的说法为准。”不久,便有人爆料葛天在朋友圈写下:“我人都没走出民政大厅微博就发出去了,我也不知道该说什么了,只想说能被抢走的爱人不是爱人,能说的出的委屈不是委屈,缘起缘灭,天自有安排,谢谢朋友们,我会更好,也祝福他。”

  过去291天的故事,就像大家所熟知的那样。从翔嫂横空出世到身份被扒一览无余,二人刚秀完甜蜜就形同陌路。“被抢走的爱人不是爱人”,这段疑似来自于葛天朋友圈的话,还隐藏了没有言明的故事。也许在未来,前翔嫂还有新的故事。

  曾经在接受媒体采访时,葛天这样说:“谈恋爱就像是玩翘翘板,谁用的情多谁的地位就低,谁用的情少,谁的地位就高。所以最初谁先追谁并不重要,重要的是后面谁比谁更能够不在乎失去。” 只是一起走过一段路而已,何必把纠葛做的比经过还长?婚姻没有谁对谁错,只有合适不合适。葛天作为艺人的高调和刘翔作为运动员的低调,也许一开始,就注定了这段婚姻不会平坦。

葛天谈离婚痛哭

葛天谈离婚痛哭

  葛天谈离婚痛哭:

  中国大陆演员葛天在参加纪实类真人秀节目《我是谁》中,大谈离婚对她所造成的影响,大方与观众分享自己离婚后的心情,在分享过程中更是情绪崩溃痛哭。

  当中葛天说到刘翔在微博上把他们以往的爱情纪录全部删除掉,痛哭地表示:“真的不公平”,对于在节目中云南老夫妻的纯粹爱情表示:“比我们的高尚很多,纯粹很多,真挚很多”、“为什么有些人那么相爱,却把一个人的生命收走了。而有一些人,他们都活着,都好好的,但是却是经常,就很轻易地放手了。”、“以前的人,什么东西坏了就想修,现在的人,什么东西坏了就想换。”。

  2014年9月,刘翔突然在微博上宣布结婚,结婚对象却是与他没有半点互动的葛天,当时引起较大的轰动,但只不过半年两人就宣布离婚。

  联想两人刚刚离婚之际,刘翔称因为性格而分开,葛天则称以刘翔说的为准。事隔半年,刘翔有了新恋情,葛天却再次因离婚的问题而上热搜,言语间让人联想到两人离婚的原因不简单。

离婚原因

离婚原因

  早在两人离婚之时,网友对于离婚原因一般有以下几个:

  1、两人性格不合。据知性人说两人的性格都很脆弱,在结婚半年根本没有融合,会因为一件小事,引发两人的情绪失控。

  2、葛天骗婚。 网上还有一种说法则两人闪婚的最大原因是因为当初葛天骗刘翔已怀孕,后来被识穿,两人选择离婚。

  3、葛天作风不检点。作为演员的葛天,经常传出与演员有亲密的接触,这让传统的刘翔没有办法接受。

  4、因吴莎的介入。刘翔在两人离婚没有过多久,便宣布新恋情,对象就是同样身为运动员的吴莎。但同时网上有另一种声音称是葛天介入刘翔与吴莎的恋情!

  刘翔离婚的原因或许只有葛天刘翔两人真的知道。无论是葛天假怀孕、还是有小三,总之,如刘翔所说的那样,各自安好!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved