陈紫函戴向宇领证结婚,陈紫函戴向宇相差几岁?

来源: 漂亮女人 2018-05-16 16:50:58

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】今天演员戴向宇在微博中晒出了结婚证,证实与女友陈紫函在朝阳区民政局领证结婚。据悉,两人已相恋一年多,由朋友发展成恋人。

 陈紫函戴向宇领证结婚,陈紫函戴向宇相差几岁?

  今天,戴向宇晒出和陈紫函的结婚证,宣布两人已在朝阳区民政局领证结婚。两人去年被曝一起海岛度假,陈紫函曾在微博发出神秘生日祝福,当天正是戴向宇生日,疑似公开恋情。两人曾一起出演湖南卫视《只因单身在一起》《半妖倾城》,已相恋一年多,由朋友发展成恋人。男方曾是加油好男儿,比陈紫函小几岁,因戏结缘,陈紫函这么多年也演过很多经典的角色,祝福这对儿姐弟恋~


相关新闻

  陈紫函男友戴向宇是富二代?戴向宇个人资料背景大全

  陈紫函qq聊天记录尺度太大 陈紫函照艳全集种子

  陈紫函资料背景介绍,陈紫函主演过的电视剧有哪些

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved