李易峰的前女友是谁 李易峰现任女友揭秘

来源: 漂亮女人 2018-05-09 20:40:27

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】李易峰女友标准是什么?当李易峰在采访时说出选女友的标准是:能吃能喝能睡。而且不介意粉丝做女朋友。据网友爆料称,李易峰喜欢的女友类型是:长发、大方、高挑、漂亮、自重

 李易峰的前女友是谁 李易峰现任女友揭秘

  李易峰因出演《古剑奇谭》而深受喜爱。李易峰好友曝李易峰女友标准,可信度还是比较高,1、EQ 情商要高;2、Elegant 高贵优雅;3、easy 简单。

  有网友惊人的发现,李易峰和唐嫣竟然有多款情侣单品。比如这款胸前带闪电的卫衣。李易峰曾经穿着这款卫衣现身机场,唐嫣竟然也有一件同款。这是大大方方穿情侣装的节奏啊,不如就承认了恋情一起穿情侣装、参加情侣综艺吧!不过据说国民老公王思聪也有一件同款,这又是什么节奏呢?

 李易峰的前女友是谁 李易峰现任女友揭秘 

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved