星热点:何润东和林心如什么关系 何润东划伤林心如怎么回事

来源: 男人窝 2018-05-05 05:17:19

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

蓝燕

蓝燕

  6、蓝燕

  2011年上映的《3D肉蒲团》,让女主角蓝燕人气大增,在接受媒体访问时,蓝燕爆料:为了拍摄一些情色场面24小时没有休息过,因为3D摄影机有的时候会虚焦,大家就要等着机器恢复正常,而自己也因此累到几近虚脱。看来演激情戏也并非大家想象的那么好玩,体力跟不上,很受罪。

金荷娜

金荷娜

  7、金荷娜

  韩国爱情喜剧片女王拍摄热门剧《7级公务员》时,敏感部位也受了伤。由于剧情需要,激情戏需要她和男主角动作激烈。拍摄现场很忘情,结果拍摄完毕了才发现自己嘴唇破了,血液甚至沾到了男主角的嘴唇上。这一噱头甚至让观众在看片的时候,反复快进倒退,只为抓拍这一嘴唇流血场面。看来韩国观众也十分八卦。

许安安

许安安

  8、许安安

  许安安在内地拍摄被轮奸的戏时,遭到临时演员类似假戏真做的动作,激烈的动作让她肢体疼痛不已,这样的经历不仅让她生理受到伤害,更是在其心理 上留下伤疤,回到台湾后更是断绝与外界接触,真是相当悲惨。

凯特-温斯莱特

凯特-温斯莱特

  9、凯特-温斯莱特

  拍摄《泰坦尼克号》而在全球声名大噪的凯特-温斯莱特在拍一场亲热戏时,凯特必须和男主角脱光光靠在梳理台,为了求画面真实、具有激情效果,凯特跟男主角全力演出,由于太激情的缘故,让裸身的凯特,屁股被粗糙的梳妆台磨去一层皮,痛得她事后只能坐在铺有厚椅垫的椅子上,牺牲够大。

  何润东划伤林心如原来是因为拍摄激情戏,还以为是两人有什么深仇大恨。不过何润东的胆子也太大了,竟然敢把霍太太划伤,看来霍建华一定不会放过他。毕竟大家都知道,林心如可是霍建华的娇妻。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved