星热点:何润东和林心如什么关系 何润东划伤林心如怎么回事

来源: 男人窝 2018-05-05 05:17:19

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

何润东划伤林心如感情依旧好

何润东划伤林心如感情依旧好

  自入行当演员以来就没有替任何人拍过MV的林心如也表示,和何润东相处以来,发现他是一个很好相处的朋友,所以当何润东邀约可不可以当他的七个女人之一,立即就答应了。

  《恋人唱的歌》MV由导演黄中平执导,何润东和林心如饰演一对热恋情侣,剧情中有何润东邀林心如一起同居的对白。导演还给2人安排一场吵架泼水的激烈镜头。正巧近日林心如碰上遭媒体负面报导,现场被问到是否会因此心情受影响?何润东在一旁体贴打圆场:“她已经把气都发到我身上,连水都泼了,应该没事了。

  何润东划伤林心如是因为拍摄激情戏,如今,影视剧没有一两场床戏,那还叫影视剧吗?要说床戏拍摄过程中,按理说少不了兴奋、害怕、紧张等情绪,男女主演更是摩拳擦掌,跃跃欲试却又内心忐忑。然而不少明星却因为太投入,把自己弄的伤痕累累。

周迅

周迅

  1、周迅

  电影版《红高粱》中,姜文与巩俐在高粱地里的激情戏让人印象深刻,而电视版也同样将“野合”作为重场戏来拍摄。周迅笑言,高粱地绝不是演戏的好地方:“高粱的叶子很厉害,像锯齿一样,经常会划到。”周迅爆料,拍“野合”的戏差点骨折,“朱亚文力气特别大,我们拍高粱地那场戏,他把我的手往后掰的时候,我以为我手真的断了,后来我慢慢地调整自己的肩膀,好在没有断。”

范冰冰

范冰冰

  2、范冰冰

  多年前,范冰冰在拍摄《麦田》激情戏时不慎受伤。她自己说:由于片中有很多“床戏”,要在很硬的床板上来回翻滚,最后滚到胯骨都有了拳头大的淤青。说到这里,导演何平很不客气地回答:“那是因为你胯骨太大”,让人笑到肚子疼。

杨幂

杨幂

  3、杨幂

  在拍摄《仙剑奇侠传3》时,杨幂和胡歌有一场激情吻戏,根据剧情需要,两人是在慌乱中撞在一起,然后开吻。结果由于用力过猛,杨幂鼻子受伤血流不止,搭档胡歌则一脸尴尬。反复NG好几次,让人叫苦不迭。杨幂自嘲:“这是我拍激情戏的第一次流血,十分珍贵”。

莫文蔚

莫文蔚

  4、莫文蔚

  莫文蔚赶拍《色情男女》中跟哥哥张国荣的床戏,穿吊带裙缠绵时被哥哥的须根刮到晒伤的背部,结果痛到哭,之后要用冰敷,令她留下十分深刻的回忆。

黄圣依

黄圣依

  5、黄圣依

  电影《白蛇传说》举行官网启动仪式,心情大好的黄圣依表示:进组第一天拍的就是激情戏,她笑言搭档林峰“可能太投入,太用力,拍完之后才发现脖子扭伤了。”电影中将有几场激情戏虽然没有透露,但是拍激情戏拍到能“扭伤脖子”,真是让人浮想联翩。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved