星热点:何润东和林心如什么关系 何润东划伤林心如怎么回事

来源: 男人窝 2018-05-05 05:17:19

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

何润东划伤林心如让霍建华不满意

何润东划伤林心如让霍建华不满意

  林心如当面拒绝何润东 直言只爱成熟型男士

  2010年10月22日 香港 何润东(Peter)、陆毅及林心如合演电视剧《三国》成为好友。剧中何润东可算是林心如的叔父辈,但二人一场对手戏也没有,不过由于拍摄期经年,二人竟于同时间内在另一部电影及另一个MV碰头,非常有缘。

  已是一女之父的陆毅,被问有否介绍男士给林心如认识时,他二话不说便指了指身边的何润东,不过林心如却摆明拒绝何润东,她说:“现在喜欢一些有内涵、成熟型的男士,如果有才华更好,好似陆毅在戏里面的老妆,我觉得好有味道。”

何润东划伤林心如因拍戏

何润东划伤林心如因拍戏

  艺人何润东和林心如,两人在大陆一起演出历史大戏,最近同时接受时报周刊访问,何润东坦承,其实暗恋林心如十年,这回终于可以借着合拍周刊封面,抱一抱林心如!

  何润东不敢高攀富婆林心如 怕入赘变成“林润东”

  林心如、何润东在中视8点档新戏《三国》中虽没对戏,但出席活动常碰面,2人重心都在大陆拍戏,也先后升格当制作人,同样都是单身贵族,站在一起又登对,昨被拱何不在一起?林心如尴尬说:“不要乱凑。”何润东则笑说:“她条件好,够义气够善良,唯一缺点是太会赚钱,身家比我多两个零,到时我不就得入赘。”

  林心如、何润东、黄维德与内地男星陈建斌昨出席7月2日上档的中视8点档《三国》首映会,何润东透露有一场手反绑要被处死的戏,他满头散发搔到鼻子发痒,陈建斌贴心加戏帮他拨发止痒,让他很感谢,昨陈建斌说:“这不值得一提,我还要跟他学敬业态度。”让何润东很不好意思,当场下跪谢恩。

何润东林心如

何润东林心如

  演孙小妹的林心如,27日记者会上被发现手腕绑求桃花红线,她暧昧笑说只是配饰。林心如和何润东的收入,都是“亿万俱乐部”成员,也都是演员身兼制作人,昨被凑对,林心如害羞又尴尬:“他身材不错。”何润东回:“她资产比我多两个零吧,我岂不要入赘,变成'林润东'。”

  两人私交好,他说,一转眼,林心如已有4个小孩(制作4部戏),他才准备生第2个,得赶进度,“我是太完美主义的处女座,要多跟她学习。”苏有朋自制自演新戏,也向林心如取经。演技派的陈建斌,谦虚要林心如和何润东给他演出机会,笑称“零片酬,要分红”,他有导演梦,何润东提议与林心如制作戏,找陈建斌执导。

  林心如制作的《倾世王妃》据传光版权收入就卖破4.5亿元人民币,入行17年的林心如也被传身家已破15亿元台币,何润东也是亿元男,但他制作的《泡沫之夏》投资方虽赚钱,但身为制作人的他却因求好心切赔钱收场,昨何润东特别向林心如讨教,林心如教他签约时要要求分红,何润东昨也邀林心如他一起制作新戏,“我向她偷师,学会了再独立”。

主角亮相

主角亮相

  何润东身材好,“大鵰”又有话题,但昨他却透露自己深受身材、大鵰困扰,“有时我去上洗手间,原本出来的看到我又特别折回去,故意在我旁边乱瞄。”他上健身房也不敢去冲澡,演戏也要脱衣秀身材,搞得他觉得自己似乎是“AV男优”,因此他努力精进演技,摆脱偶像包袱,“希望可以把衣服一件件穿回来”。

  不过,Peter日前在《苹果娱乐新闻》教大家如何保养大鵰,也引起林心如的注意,她笑说:“动新闻的旁白真的很好笑。”她也表示若被问到如何保养私密部分,她根本不会回答。

  林心如向何润东献出第一次 一言不合狠泼水

  据台湾媒体报道,林心如13日为何润东MV担当女主角,这也是她入行以来首次出演MV,两人短短二个月合作三次,让何润东直呼:“这一次最亲蜜!”据悉,林心如和何润东在MV中饰演一对情侣,导演还给2人安排了一场吵架泼水的激烈镜头。

何润东被林心如泼水

何润东被林心如泼水

  前晚才从大陆电视剧《三国》剧组回台湾的何润东,一刻也没休息,除了忙为自制戏《泡沫之夏》演员定装外,昨天一大早就和林心如会合拍摄新专辑第三支 MV《恋人唱的歌》,还因为分身乏术,连黄晓明特别拨空来台出席《沫泡之夏》亚洲记者会,都不能亲自接机,只好向好友说抱歉。

  继蔡琳和秦岚都为何润东新歌MV献出第一次后,台湾甜姐儿林心如也献上第一次,担任何润东第三支 MV《恋人唱的歌》的女主角。何润东与林心如短短时间内同拍电影《非常完美》、电视剧《三国》但都没有交集,因在电影《非常完美》中,何润东的对手戏是章子怡,而在《三国》剧中,吕布和孙尚香更是根本搭不到,所以两人最亲密的接触,就属合拍MV,所以让他十分珍惜。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved