星热点:罗仲谦身高是多少 杨怡罗仲谦结婚伴郎伴娘是谁

来源: 男人窝 2018-05-02 02:03:59

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  罗仲谦身高是多少呢?面对165cm的老婆杨怡可配得起来?大伙知道杨怡怎么说吗?杨怡直接说不嫌弃,这又让小编再次相信真爱了。

罗仲谦身高是多少

罗仲谦身高是多少

  罗仲谦的身高大龄女友不嫌弃

  罗仲谦给人的印象是清纯可爱的男生,殊不知他肌肉发达可是一个阳刚帅气的猛男啊!这张照片疯传网上,粉丝喜欢的不得了。

  罗仲谦1984年出生于香港,他的出道经历很偶然。20岁那年,一次陪朋友面试《阿嫂》,被导演 黄精甫 看重出演剧中的“小红帽”。也就是这次演出,有幸结识了心中的偶像曾志伟、林嘉欣。之后接拍了多部影视剧的拍摄。代表作有《恋爱季节》,《大闹天宫》和《古惑仔:江湖新秩序》等。

  罗仲谦虽然比女友小5岁,但很高兴俩人是同月生(一个8月28日,一个是8月30日),可以一起过生日也是蛮有意义的。今年俩人就体验了一把一起庆生的快乐。

罗仲谦身高杨怡不嫌弃

罗仲谦身高杨怡不嫌弃

  罗仲谦的身高并不高,实际身高只有178cm。有人说他的女友杨怡身高可不低165cm,会不会嫌弃呢?担心是多余的,不仅不嫌弃他身高矮,而且也不介意俩人相差5岁的年龄。

  罗仲谦与杨怡自从去年出演《 Oncall36小时 》,曾传出俩人的绯闻车震40分钟。今年又继续合作《On Call 36小时Ⅱ》,他俩的精湛演技得到了认可和肯定。随之又被粉丝猜疑和遐想。不过不要费神瞎琢磨,近期俩人已正式承认恋情,实在让人替他们高兴。

罗仲谦杨怡婚纱照

罗仲谦杨怡婚纱照

  英国古堡婚纱照曝光 姐弟恋拍拖五年终成眷属

  现年36岁的杨怡男友罗仲谦因拍摄无线剧集《On Call 36小时》擦出爱火,虽然这对相差五岁的姐弟恋一开始并不被看好,但两人拍拖五年感情始终稳固。近来,罗仲谦在采访中一直放言自己人生最大心愿是结婚生子,而杨怡也迟迟不肯与无线续约,疑似有心结婚备孕,再加上两人屡次被拍到去看新房,种种迹象均表明两人似乎好事将近。

  昨日,香港媒体终于证实,两人已于22日正式在英国古堡低调举行婚礼,同时,两人在英国注册结婚的照片也被曝光。照片中,杨怡身着深v婚纱,左手握着罗仲谦,右手握着母亲,笑容甜蜜。据悉,双方家长均是两人注册的见证人。而从杨怡姐姐杨卓娜在facebook上放出的照片也可以证实,杨家这次是全家总动员进行观礼。虽然杨卓娜发文称自己是到伦敦工作,但父母及老公同行,且众人均盛装打扮,明显是一家人去见证杨怡结婚的重要时刻。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved