李易峰李多海复合了吗 李易峰李多海有望复合吗

来源: 漂亮女人 2018-04-30 15:33:39

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】李易峰和李多海真要复合吗,去年下半年李易峰多次飞韩国,被质疑不是拍戏拍广告,而是去找李多海复合,这些都是真的吗,下面小编就给大家解释。

 李易峰李多海复合了吗 李易峰李多海有望复合吗

  今年很多粉丝都在问李易峰的现女友是谁,前女友是谁,前女友李多海啊,他们现在是还在交往吗,他们是又复合了吗,我们下面就来了解了解。

  网络上突然爆出消息称刚刚登上福布斯中国名人榜第九名的“国民校草”李易峰和韩国女星李多海复合了,“或者说俩人现在迫于种种因素不敢莽撞确定长期关系,但李易峰与李多海都真爱对方这点无误。”消息并指李易峰在李多海4·19生日前一天突袭首尔,当天去当天回,疑指李易峰是专为李多海而去,更有消息称,李易峰当日去韩国参加李多海的生日宴会,是为求复合的,“公司都劝不住,说李多海情商很高!”

  该消息一早就上了微博的热搜榜,神奇的是,主角关注度这么高的消息,竟然转眼就从热搜上消失了!不过,总是有眼尖的网友的,有些人困惑了:“他们拍过拖?”

  李易峰之前曾承认过一段和一个韩国女友的恋情,而且还坦言被分手之后为其心碎绝食。虽然他在之后说:“我没提过谁的名字”,但外界普遍认为对象是曾与他合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海。这段绯闻也算故事完整有纹有路,今天我们来从头八起。

 李易峰李多海复合了吗 李易峰李多海有望复合吗 

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved