星热点:包贝尔结婚闹伴娘柳岩事件是被设计的?

来源: 男人窝 2018-04-29 23:15:43

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

包贝尔婚礼柳岩

包贝尔婚礼柳岩

  此外,包贝尔在饭局上还分享了一个令人震惊的事实。为了保证私密性,婚礼没有请任何记者,火爆微博的那段视频是婚礼现场有人发给公众号的。谁流出了新闻源头,毁了一个朋友圈的“伴娘门”事件背后是否有人刻意而为,这些疑点让饭局众人也十分迷惑。

包贝尔结婚

包贝尔结婚

  朋友圈全得了“伴娘门”后遗症 包贝尔:对不起兄弟和老婆

  “伴娘门”给包贝尔的朋友圈带来了巨大的冲击,舆论几乎一边倒地谩骂包贝尔方,甚至有人站在道德制高点,指责“他们每个人心里住着一个强奸犯”。包贝尔连发三次道歉和声明,但结果都是无济于事。此次在饭局,包贝尔再次回应,自嘲以后会为网友提供“游泳池的正确使用方式”。对柳岩,包贝尔也很心疼,“她也受到了一些人的攻击,甚至她也受到了误解,我觉得起码作为朋友,我是对不起她的。”

包贝尔谈婚礼称对不起老婆

包贝尔谈婚礼称对不起老婆

  相比于对公众和柳岩的歉意,对兄弟和老婆,包贝尔更觉心痛。婚礼后,伴郎团相继受到波及,韩庚、杜海涛被质疑人品,李灿森酒醉后与网友吵架,而原本是第二天发专辑的王祖蓝也因此耽误了事业,这些都让包贝尔十分自责。对老婆,包贝尔觉得“最对不起”。“因为我的一个举动,让两个人人生中最重要的一天变成了被所有人指责和谩骂的一天。”而包贝尔夫妻两人至今都刻意避谈此事,可见“伴娘门”已经成为两人心中的阴影。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved