星热点:包贝尔结婚闹伴娘柳岩事件是被设计的?

来源: 男人窝 2018-04-29 23:15:43

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  包贝尔结婚时发生的“伴娘们”事件曾经闹得沸沸扬扬,而且当天的参与者几乎都受到波及,当事人柳岩甚至第一时间发视频道歉。近日,包贝尔首度首度发声讲述这件事情的前因后果,称对不起兄弟和老婆。

包贝尔首谈闹伴娘事件

包贝尔首谈闹伴娘事件

  今日,《饭局的诱惑》首发曝光了时长十分钟的包贝尔访谈视频,这是包贝尔首次在节目中公开讲述了婚礼事件的始末。包贝尔承认和柳岩在婚礼之后变得“很尴尬”;而除了柳岩,自己对不起的是伴郎团的兄弟和对自己托付终身的老婆。

  包贝尔:从没有过“猥亵”想法 与“第一伴娘”柳岩关系变尴尬

  在《饭局》上,包贝尔详细叙说了婚礼事件的全程,反复强调自己和伴郎团都从没有过“猥亵”伴娘的想法,当时只是“玩疯了”,“忘记了柳岩是个女孩,也忘记了这种事是危险的。”为了防走光,杜海涛当时还把柳岩的裙子抓到脚踝上。

包贝尔婚礼闹伴娘

包贝尔婚礼闹伴娘

  马东问到“你和柳岩在一个公司十多年,其实你们是特别熟的朋友”时,包贝尔只重复着“她是我的第一伴娘。”但包贝尔也承认在婚礼事件后,两人的关系变得非常尴尬,曾经的关系已经一去不复返。“我后来给柳岩打过电话,柳岩在电话里说没事,但我们都很尴尬。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved