星热点:范冰冰和那些男人们关系 范冰冰被传潜规则真相

来源: 男人窝 2018-04-28 20:41:09

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  网传范冰冰坐陈漫大腿上的照片,照片中的范冰冰可是性感又迷人。要不是因为陈漫是女人,范冰冰一定又会被传潜规则了。提到潜规则,相信大家都很好奇范冰冰被多少人潜规则?

范冰冰坐陈漫大腿

范冰冰坐陈漫大腿

  范冰冰穿吊带坐陈漫大腿 卖萌嘟嘴风情万种

  8月9日晚,摄影师陈漫通过微博晒范冰冰坐她大腿的照片。并称:“听说今天过节……”

  照片中,范冰冰身穿白色性感吊带连衣裙坐在陈漫大腿上,风情万种。

  随后,网友围观并留言:“祝你们幸福,晨哥我带走啦!”、“从此三人过上了幸福的生活!”

范冰冰坐张纪中大腿

范冰冰坐张纪中大腿

  范冰冰坐张纪中大腿

  范冰冰是娱乐圈曝光率最高的“热点女星”之一,在网络上她引来的争议也是“浩浩荡荡”,其中有一条流传最广、影响最大的自称是范冰冰中学同学发的群帖,这个帖子大爆范冰冰在烟台一中上学时的老底和“丑事”,指出范冰冰把自己老家烟台硬说成是青岛,不认自己是烟台人,而且学习极差、品质不好、曾交过很多男朋友。

  就在上周,范冰冰出席华谊兄弟12周年庆典酒会后,网上又出现了一组名为“范冰冰酒后摸猛男坐大腿”的图片,很明显,坐的正是张纪中的大腿。网友还没就此罢手,对范冰冰年龄加以推理分析,怀疑她1981年的出生日。抓丑图、贴“大字报”(将其形容为《葫芦兄弟》里的蛇精等)更是日复一日,似乎范冰冰一天是明星,他们就一天不收工。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved