星热点:林俊杰李心艾在一起了吗 李心艾个人资料和演艺经历

来源: 男人窝 2018-04-27 04:00:13

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  因为和周杰伦的绯闻,李心艾个人资料网络疯传。正是因为很多网友关注李心艾,她的大尺度不雅照也遭网友扒出。更有传闻称林俊杰李心艾秘密相恋,和小编一起看看吧!

李心艾个人资料

李心艾个人资料

  李心艾个人资料

  李心艾(Hsin Ai Lee),1990年4月10日出生于陕西西安,中国内地女演员、歌手。

  2013年在周杰伦自导自演的歌舞电影《天台爱情》中担任女主角,从而进入娱乐圈。2014年,参演于正工作室出品的古装单元剧《美人制造》 。2015年,4月拍摄邹集城导演的电视剧作品《花火》。7月参演何炅导演的电影《栀子花开》上映,与李易峰、张慧雯等合作。同年参演《班淑传奇》、《1931年的爱情》等多部影视作品。

  中文名:李心艾

  外文名:Hsin Ai Lee

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:白羊座

  出生地:陕西西安

  出生日期:1990年04月10日

  职业:演员、歌手

  影视作品:天台爱情、班淑传奇、栀子花开

  音乐作品:快门慢舞

  身高:170cm

  体重:50KG

  血型:B型

  生肖:马

李心艾很可爱

  李心艾演艺经历

  2013年,周杰伦为其继《不能说的秘密》之后第二部导演作品《天台爱情》挑选女主角,未有过演艺经历的李心艾被选中,担任女主角。并演唱电影插曲《快门慢舞》,正式进入娱乐圈。

  2014年,参演于正工作室出品的古装单元剧《美人制造》,饰演第四篇《不老传说》中的诸葛小仙。2015年,4月拍摄邹集城导演的电视剧作品《花火》。7月参演何炅导演的电影作品《栀子花开》上映,与李易峰、张慧雯等合作,在片中饰演高美雪一角。同年参演《班淑传奇》、《1931年的爱情》等多部影视作品。

  李心艾主要作品

  李心艾音乐作品

  单曲

  歌曲名称(歌曲说明)发行时间

  快门慢舞(天台电影原声带)2013

李心艾周杰伦

李心艾周杰伦

  李心艾参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015栀子花开高美雪何炅李易峰;张慧雯;蒋劲夫

  2015张震讲故事念念徐正超张翰;郝劭文;张俪

  2013天台爱情李心艾周杰伦周杰伦;王学圻;徐帆

  李心艾参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015浮生-萦云林寄澜梁少深李易峰;刘诗诗;魏晨;阚清子

  20151931年的爱情何木兰元德张亮;付辛博;韩彩英

  2015班淑传奇寇兰芝徐惠康景甜;李佳航;李晟;付辛博

  2015花火----邹集城朱梓骁;毛俊杰;张云龙

  2014美人制造诸葛小仙李慧珠邓萃雯;杨蓉;金世佳

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved