星热点:梁冠华与张子健为什么分开了 梁冠华与张子健不和吗

来源: 男人窝 2018-04-25 16:50:56

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  梁冠华和张子健拆伙啦,那么《神探狄仁杰》还能再续拍吗?相信很多该剧的粉丝都想知道。除此以外,相信大家都想知道元芳狄仁杰这对好基友,为什么会闹翻?

梁冠华与张子健拆伙

梁冠华与张子健拆伙

  梁冠华和张子健拆伙原因 梁冠华张子健矛盾源头

  一句“元芳,你怎么看”令《神探狄仁杰》在今年再成关注焦点,也让导演钱雁秋、狄仁杰扮演者梁冠华、元芳扮演者张子健的“铁三角”搭档更加家喻户晓。日前,在该剧首映礼上,“铁三角”独缺梁冠华,在媒体追

  问之下,导演钱雁秋坦言,已经和梁冠华拆伙,暂时不会合作了。  一句“元芳,你怎么看”令《神探狄仁杰》在今年再成关注焦点,也让导演钱雁秋、狄仁杰扮演者梁冠华、元芳扮演者张子健的“铁三角”搭档更加家喻户晓。由铁三角打造的抗战大戏《平原烽火》将于12月28日作为山东卫视的开年大戏推出,不过令人遗憾的是,除了这部戏,短时间内观众可能不会再看到铁三角聚首了。日前,在该剧首映礼上,“铁三角”独缺梁冠华,在媒体追问之下,导演钱雁秋坦言,已经和梁冠华拆伙,暂时不会合作了。

  首映式独缺梁冠华

  《平原烽火》是“元芳”张子健、“狄仁杰”梁冠华和导演钱雁秋继“狄仁杰”系列、“燕双鹰”系列之后的又一次合作。张子健重新塑造了给几代中国人留下过深刻印象的、“用笤帚疙瘩缴了鬼子王八盒子”的侦察英雄罗金宝,梁冠华饰演“汉奸”邓文昌。

  日前,在山东卫视举行首映礼上,“元芳”张子健和导演钱雁秋现身为该剧宣传造势,梁冠华则未能到场,反而是张子健和钱雁秋的大学同学、新晋华鼎视帝张嘉译冒雪赶到济南为老友“站台”。张嘉译并没有参演《平原烽火》,对于他冒雪到济南给导演钱雁秋“站台”,外人都很意外。对此张嘉译解释说:“我和秋儿(钱雁秋)、子健,我们是大学同学,那时就是铁哥们儿,我来给兄弟捧个场这都是应该的。”

梁冠华与张子健拆伙为什么

梁冠华与张子健拆伙为什么

  导演:和梁冠华已拆伙

  “狄仁杰”系列造就了导演钱雁秋、“狄仁杰”梁冠华、“元芳”张子健这个电视圈铁三角。今年一句“元芳,你怎么看”令《神探狄仁杰》再度成为热门话题,大家还期待着三人联手再拍第五部,导演钱雁秋却透露已经和梁冠华拆伙。

  此前曾传出“铁三角”面临拆伙的消息,在首映礼当天记者正面求证此事,导演钱雁秋干脆利落地证实了这个消息:“梁冠华签到别的公司去了,中间也有一些不愉快,不是即将拆伙,是已经拆伙了。”而对于三人之间是否还有继续合作的可能,钱雁秋则称:“等大家心里不太好的阴影过去之后,也许还有可能合作吧。毕竟从前都是朋友,也许过几年过些日子,这东西过去了,也就算了,也有可能再合作。”

  元芳,你怎么看?在首映礼上,记者也就“拆伙”一事询问了张子健的看法,“元芳”则显得有几分为难。“我觉得事情是这样,分分合合,不管是生活中或者是工作中,其实这也是一个定律。”在说完了这句之后,“元芳”结结巴巴地补了一句:“我不知道该怎么说这个事。”

狄仁杰梁冠华

狄仁杰梁冠华

  “狄仁杰”拆伙 “元芳”张子健一脸尴尬

  “元芳”尴尬回应梁冠华拆伙事。

  你怎么看?

  由钱雁秋导演,“元芳”张子健、“狄仁杰”梁冠华主演的《平原烽火》将于本月28日作为山东、湖北等卫视的开年大剧播出,但日前在山东卫视的首映礼上,梁冠华缺席,导演钱雁秋很无奈地承认,与梁冠华已经“闹掰了”。对此,“元芳”张子健尴尬回应:“我不知道该怎么说这事。”

  《平原烽火》是“元芳”张子健、“狄仁杰”梁冠华和导演钱雁秋继“狄仁杰”系列、“燕双鹰”系列之后合作的又一部力作。此前有消息称“铁三角”面临解体,采访中,导演钱雁秋正面回应了这一传闻:“不是面临拆伙,是已经拆伙了,他已经签到别的公司去了。”今年“元芳”很火,“狄仁杰”随后就“走了”,不免让很多人会有联想,导演钱雁秋很会意地让“猜想”止步了,“古装戏的大环境不好,《神探狄仁杰》又因为惹了一点官司,暂时没办法继续拍下去,梁冠华一方面觉得无戏可拍,另一方面也觉得自己老演配角,所以就转签了其他公司”。不过,钱雁秋吐槽说,“《平原烽火》拍摄前,他可能就签其他公司了,那时我们也不知道,直到这部剧拍得差不多了,我们才知道点影儿。走也行,他走也不知会一声,这不太能让人接受,至少打声招呼吧,有什么不能好好说的呢?”

  身为“铁三角”的其中一方,张子健也被问及此事,“元芳,你怎么看?”他直言自己不知道该怎么说,“只能说,无论是工作,还是生活中,分分合合都是定律吧。”

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved