戴立忍是台独分子吗 戴立忍反服贸事件始末

来源: 漂亮女人 2018-04-18 14:15:17

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】服贸就是大陆和台湾签订的《服务贸易协议》,里面有很多条,就是通过这个协定相互服务,消费,互通有无,商业合作等等。台湾人民为什么又要拒绝这

  服贸就是大陆和台湾签订的《服务贸易协议》,里面有很多条,就是通过这个协定相互服务,消费,互通有无,商业合作等等。台湾人民为什么又要拒绝这满满的爱意呢?台湾人之所以反对《服贸协议》,还是因为骨子里根深蒂固的对大陆的恐惧。他们害怕有一天被大陆控制了经济命脉,然后被大陆“以商逼政”一口吞掉。这,也是他们一贯“逢中必反”的根源所在。

戴立忍是台独分子吗 戴立忍反服贸事件始末


戴立忍是台独分子吗 戴立忍反服贸事件始末

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved