星热点:曾一竣个人资料和背景 曾一竣女朋友是谁

来源: 男人窝 2018-04-16 17:38:07

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  2016年,与包贝尔、贾玲、王鸥合作主演古装喜剧《欢喜密探》,在剧中饰演风度翩翩的陈枉然,这是他的首部电视剧作品;同年3月,随《欢喜密探》剧组一同出席在横店影视城明清宫苑景区举行的新闻发布会。

曾一竣《栀子花开2015》

曾一竣《栀子花开2015》

  曾一竣个人生活

  2016年3月30日,担任包贝尔与包文婧婚礼的伴郎。

  曾一竣是个什么样的人

  曾一竣是一个韩范美男,他拥有出众的外形,他被称作为“翻版李敏镐”。他不仅五官精致,而且穿搭衣服还很有品位。曾一竣拥有羞涩的笑容、小小的梨涡,他显得暖意十足。曾一竣全然没有李敏镐“金叹”似的霸气,反而处处透着紧张。他演唱歌曲《不再见》时,虽然唱功并不出众,也因为紧张而出现忘词、破音等问题,但他的纯真还是非常讨人喜欢。虽然曾一竣在《中国好男儿》的比赛中被淘汰出局,但他人气甚高,并具有偶像潜力,他也被奉为“鹿晗第二”。

包贝尔处女作《欢喜密探》

包贝尔处女作《欢喜密探》

  包贝尔伴郎曾一竣等人“扔柳岩”遭热议 韩庚回应接受批评

  据@李璨琛SamLee 微博图片显示,包贝尔婚礼伴郎有杜海涛、李璨琛、韩庚、王祖蓝、曾一竣五人,网友深扒闹伴娘事件,伴郎团3人韩庚、杜海涛、曾一竣拖住柳岩手脚,包贝尔拉右手,韩庚拉左手,杜海涛负责抬脚,李璨琛没有参与其中。

  包贝尔婚礼闹伴娘事件,包贝尔、韩庚、杜海涛、曾一竣、王祖蓝参与其中,柳岩尖叫,现场嘉宾拿相机围观,有伴郎不忘安慰不断挣扎的柳岩说“水很浅的”。

  3月30日包贝尔和包文婧在巴厘岛补办婚礼,但是当晚有营销号把伴娘柳岩被包贝尔及伴郎团捉弄,险些被扔入水中的视频放出来,引起很多网友对“闹伴娘”的反感,包贝尔和他的伴郎团也成为众矢之的。4月1日晚,柳岩以视频方式向包贝尔道歉,4月1日深夜,包贝尔也发微博向柳岩以及所有的伴郎团道歉,并表示自责且难过。昨晚,伴郎团成员之一韩庚也在微博公开致歉。

包贝尔伴郎曾一竣

包贝尔伴郎曾一竣

  包贝尔:一切都是玩笑

  柳岩当伴娘被捉弄的视频持续在网络上发酵,虽然4月1日柳岩发视频说明当晚情况,说自己的确受到惊吓但并没有什么影响,并且流泪向包贝尔夫妇道歉,但是网友似乎仍然不能原谅其他人的沉默。4月1日晚11点24分,包贝尔也发了一篇以《对不起,谢谢》为题的微博说明此事,包贝尔表示本来一切都是玩笑,“这么多公关大号营销大号同时指责我,让我觉得我这个玩笑真的开的特别过分”。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved