星热点:金铭个人资料 金铭结婚了吗 金铭老公是谁?

来源: 男人窝 2018-04-12 10:57:21

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  金铭在1989年琼瑶剧《婉君》当中饰演小婉君而受到观众的喜爱。从此金铭也变成了瑶女郎参演多部琼瑶电视剧作品。近年来金铭淡出娱乐圈,网传金铭可能是因为结婚退隐。那么金铭结婚了,金铭的老公是谁呢,接下来就同金铭的个人资料背景一起为大家揭秘。

金铭个人资料

金铭个人资料

  金铭个人资料

  中文名:金铭

  别名:小婉君,小雨点

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:天蝎座

  出生地:北京市

  出生日期:1980年11月19日

  其他成就:粉红丝带乳腺癌形象大使

  职业:演员,主持,歌手

  毕业院校:北京大学

  影视作品:《婉君》,《青青河边草》,《紫檀王》

金铭童年照

金铭童年照

  金铭主要作品

  金铭参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2013新天龙八部天山童姥赖水清钟汉良;韩栋;苏有朋;贾静雯

  2013爱情悠悠药草香桂琴蒋家骏韩栋 娄艺潇 宣萱

  2011谍影无痕朵小姐文谦于清斌;刘子豪

  2010西部警官苏玲黎涛叶静;王奎荣;郭达

  2010紫檀王玉珠邵芳王挺;高明;王奎荣

  2009女人有约田靓女----杨梅;汤加丽;孙松

  2009新包青天之七侠五义丁月华唐浩金超群;何家劲;范鸿轩

“小婉君”金铭

“小婉君”金铭

  2005快乐就好----曹晓辉孔琳

  2001无敌县令王喜鹊/王夫人沈庄苏有朋;王艳;宋丹丹

  1999红尘童年皇帝--------

  1993倚天屠龙记周芷若(童年)赖水清马景涛;叶童;周海媚

  1993梅花烙白吟霜(童年)沈怡马景涛;陈德容;岳跃利

  1993我爱美人鱼小月林能宽酒井法子

  1992青青河边草小草沈怡马景涛;岳翎;归亚蕾

  1990婉君小婉君刘立立俞小凡;徐乃麟;金素梅

  1990雪珂小雨点----马景涛;刘雪华

  1990望夫崖小梦凡刘立立俞小凡;翁家明;施羽

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved