大张伟再陷抄袭门 大张伟《爱如潮水》抄袭证据盘点

来源: 漂亮女人 2018-04-11 11:41:44

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】大张伟的这首《爱如潮水》可以说是完全颠覆了张信哲的版本,将经典情歌演绎出了动感的味道,连张信哲都在微博中转发表示支持。正当网友一片叫好时

  大张伟的这首《爱如潮水》可以说是完全颠覆了张信哲的版本,将经典情歌演绎出了动感的味道,连张信哲都在微博中转发表示支持。正当网友一片叫好时,微博认证为“歌手 音乐人”的梁欢在微博中指出大张伟是在抄袭,并把“大张伟 抄袭门”送上了微博热搜。梁欢说,大张伟演唱的《爱如潮水 Remix》串烧了很多歌曲,都是非常正常的改编演绎,没有任何问题,但从 1 分 40 秒处开始的副歌,编曲部分完全抄袭了 Zedd 的大热单曲 Candyman。

 

大张伟再陷抄袭门 大张伟《爱如潮水》抄袭证据盘点


大张伟再陷抄袭门 大张伟《爱如潮水》抄袭证据盘点

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

相关阅读

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved