星热点:赵雅淇和高虎什么关系 赵雅淇高虎曾同居?

来源: 男人窝 2018-04-06 12:59:50

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  11月17日早上,林丹被曝在谢杏芳孕期出轨,这则爆料就像一记惊雷引起了一片哗然。随后,林丹出轨对象被扒,没想到她竟然是演员高虎前女友,还曾与李泽楷传过绯闻。

赵雅淇系高虎前女友

赵雅淇系高虎前女友

  林丹出轨对象系高虎前女友 和李泽楷传过绯闻

  根据网上资料,赵雅淇出生于辽宁省,毕业于中山大学法律系、中央戏剧学院表演系,中国内地女演员、模特。2005年她参加第34届环球洲际小姐比赛获得中国小姐季军。2008年担任全球旅游小姐大赛评委。2009年在10月22日获得环球旅游小姐国际大赛中国小姐竞选冠军。2011年主演的电影《百合》获得第十四届电影华表奖优秀数字电影奖。2014年3月参加在美国洛杉矶举办的第86届奥斯卡颁奖典礼开幕。6月14出演的都市情感剧《不是不想嫁》在上海电视剧频道首播。2014年7月28参演的电视剧《刀之队》在北京影视频道首播。2015年7月31日参演的喜剧影片《男人制造》上映。

林丹出轨

林丹出轨

林丹赵雅淇火热场面

林丹赵雅淇火热场面

  2012年赵雅淇曾经和演员高虎传出曾同居五年,两人在沙滩穿泳衣度假的照片也一度在网上流传,而高虎吸毒被捕后,赵雅淇也在微博发话:“此时广州的天空灰蒙蒙,好像我此刻的心境!渐行渐远的事和人,猛然之间又拉近到我的眼前……希望来一场酣畅淋漓的暴雨吧,救赎和洗刷一个都不能少”。而她也曾经和香港富豪李泽楷传过绯闻,是标准的富二代女。

  高虎丰富情史 前女友皆貌美如花

  2014年8月,演员高虎因吸毒被抓而成为网友关注的焦点,继犯案往事被扒出后,日前,高虎的情史也遭到网友曝光,从照片不难看出,高虎的这两任女友都非常的漂亮,无奈最终还是以分手结束恋情。

高虎吸毒被抓

高虎吸毒被抓

  下午,据知情人透露,演员高虎因吸毒被北京警方抓获。成为近期继编剧宁财神、演员张默之后又一位因吸毒被抓的演艺明星。在娱乐圈,任何一个明星只要犯了事,就会被扒的体无完肤。这样有两个结果,一是事业受损,甚至一蹶不振;而是大红大紫,东山再起。高虎吸毒被抓之后,很多网友便开始开扒,疑似28岁漂亮女友尹媗就是其中之一。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved