星热点:飞儿乐团主唱单飞 詹雯婷aye个人资料

来源: 男人窝 2018-04-06 02:36:26

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   

   前段时间飞儿乐团主唱自爆被退团,而且她在F.I.R.团体主粉的管理员身份也在16日被其他人悄悄移除,这一爆料令歌迷傻眼。

   近日,已经将近5年没有发行新专辑的飞儿乐团宣布即将发布新歌,歌迷们原本激动不已,但女主唱詹雯婷(Faye)却突然发文称自己完全不知道飞儿乐团要发新歌了,而她登陆飞儿乐团的粉丝专页,发现已经被移除管理员资格,后来,她与团员联系,才知道自己已“被退团”。

   日前,詹雯婷(Faye)参加某节目录制时被问到“退团风波”时表示:“我觉得这件事情已经到了彼此必须要互相成全的时候,各自要变成真正的自己。”面对现场嘉宾犀利追问是否“单飞”,詹雯婷(Faye)只好首度公开坦诚:“其实是各自单飞的状态,来龙去脉难在一言。”而当嘉宾还想进一步追问是否存在“利益分配不均”的问题时,詹雯婷(Faye)面露难色道:“我觉得这个太难回答……”面对此状主持人赶紧打圆场,“好啦,她第一次来,饶了她吧!”

    

   

    

   飞儿乐团主唱是Faye飞(詹雯婷)。

   詹雯婷出身彰化泰山企业家族。毕业于再兴中学、天主教辅仁大学英文系,飞在大学时期与蔡依林为同班同学,但蔡依林较早出道。

   Faye在参加天主教辅仁大学的歌唱比赛,被团长陈建宁发掘,在两年后获邀组成K.I.R.乐团(KissInReality),加盟华纳音乐才改名为F.I.R.飞儿乐团。飞的唱腔以扎实有力的假音为主,被喻为乐坛十年难得一见的好声音。

   不仅筹备拍摄过程有如神助,没想到Faye与陆明的感情进展也神速,原来这位来头不小的陆明,在拍摄过程中除了义气相挺帮忙Faye筹措拍摄需要的物资及人力外,由于MV剧情需要一位身穿复古蒙古武士盔甲的临演,才华洋溢的他不仅把费工、刚做好的武士盔甲贡献出来,加上自己擅长打八极拳,因此干脆献身下海担任男主角,力挺Faye到底。

   Faye和陆明两人一路拍摄相当投缘,聊的话题不断有说有笑,彼此都十分欣赏对方,相信缘分的Faye感觉这一切冥冥中注定,看在工作人员眼里像是一段冰雪奇缘在谈恋爱,还打趣说,两人好像身高差了20多公分,有身高反差萌,蛮速配的!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved