星热点:吴克群个人资料 吴克群听力仅剩下六成?

来源: 男人窝 2018-03-20 00:12:49

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  近日,吴克群惊爆失聪,听力仅剩6成!这一消息曝出引起不少网友的担忧。不了解吴克群的人并不清楚听力对于吴克群来说有多么重要,我们一起来看看吴克群个人资料背景及其近况吧!

吴克群个人资料

  吴克群个人资料

  中文名:吴克群

  外文名:Kenji Wu

  别 名:吴克羣

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  星 座:天秤座

  血 型:A型

  身 高:178cm

  体 重:63kg

  出生地:台湾省高雄市凤山区

  出生日期:1979年10月18日

吴克群年龄是多少

吴克群年龄是多少

  职 业:歌手、演员

  毕业院校:台湾艺术大学

  经纪公司:和羣娱乐

  代表作品:山东丫头、大舌头、将军令、为你写诗、胡闹、寂寞来了怎么办、没关系、料理情人梦、脱轨时代

  主要成就:2004年“第五届全球华语歌曲排行榜”最受欢迎创作歌手奖

  2006年入围“第17届金曲奖”最佳国语男歌手奖

  2011年“第一届全球流行音乐金榜”绝对星态度艺人奖

  2011年“第一届全球流行音乐金榜”年度卓越表现奖

  2012年“第六届星光大典”港台地区年度男歌手奖

  唱片公司:华纳唱片

吴克群好听的歌有哪些

吴克群好听的歌有哪些

  吴克群早年经历

  吴克群出生于台湾省高雄市凤山区,他小学就读于高雄市苓雅区中正国民小学,之后又分别在高雄市立五福国民中学、高雄市私立道明高级中学念完了初中和高中。吴克群大学就读于台湾艺术大学,所学专业是戏剧表演。

  吴克群的演艺经历

  2000年,吴克群因参加MTV台歌唱选秀节目《新声斗阵赛》的比赛,而受到音乐制作人姚谦的赏识,从而签约维京音乐,成为旗下签约艺人;之后,与江美琪一同为电影《夜奔》演唱插曲《细数》;同年11月23日,推出首张个人音乐专辑《一个人的Tomorrow》,收录了包括《一直没发现》、《什么态度》等在内的11首歌曲。

  2001年,与吴辰君、吴建豪、顾安茹合作主演青春校园偶像剧《蜜桃女孩》,在剧中饰演为人正直的男二号东寺森一矢,这是他的首部电视剧作品。

  2004年11月,推出第二张个人音乐专辑《吴克群》,收录了包括《学不会》、《先生你哪位》等在内的10首歌曲,这也是他的首张个人全创作专辑。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved