王柳雯家庭背景介绍 王柳雯爸爸是做什么的

来源: 漂亮女人 2018-03-13 13:00:07

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】此前,王柳雯因街拍在网络蹿红,晋升新一代网红美女。自2015年年底,林更新就被曝恋上网红王柳雯,2016年年初二人被拍同入酒店,双方却一直未公布恋

  此前,王柳雯因街拍在网络蹿红,晋升新一代网红美女。自2015年年底,林更新就被曝恋上网红王柳雯,2016年年初二人被拍同入酒店,双方却一直未公布恋情。不久后二人被拍到同回酒店,还当街热吻,终于坐实恋情。而此次被曝取关疑似分手,女方还被称倒贴捆绑炒作,引发热议,被调侃“流水的女友铁打的思聪”。

王柳雯家庭背景介绍 王柳雯爸爸是做什么的

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved