星热点:赵露思几岁火的 赵露思QQ微信是多少

来源: 男人窝 2018-03-12 19:24:18

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  头像妹妹”赵露思曝光了一组“冬日·列车行”主题写真,温暖甜美的画面让人眼前一亮。照片中,赵露思身着短款白色针织毛衣,清纯而干净;而上面的手工刺绣更是增添了一丝青春气息。镜头中的她姿态多样,时而嫣然浅笑,时而深情凝视镜头,一双灵动的眼睛聚集了所有的焦点。这组照片以游览列车为背景拍摄,无论是她衣着的色调或是画面的色彩,都与列车中座椅、把手、木质门窗等具有暖色系元素的背景相得益彰。而置身于列车中的赵露思宛若冬日里的精灵,一颦一笑、举手投足间时尚感十足。此外,赵露思因在《火星情报局》中不俗的表现被大家喜爱。

赵露思QQ微信是多少 赵思露写真照大全
赵露思QQ微信是多少 赵思露写真照大全

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved